240 发简信
  • 原谅我,无意撞见了你的伤痛

    小伙子进来时,一开始说话语无伦次,待他坐下来,我细看,才发现是7月份的时候,我在工作中查出的一个双重户籍人员。 他13岁的时候,户口从老家迁到我...

    0.2 49 0 1
  • 120
    老屋,渐行渐远

    年老的父母终于答应搬离老屋,到30里以外的县城楼房居住。对我们而言是欣喜的,而于父母,看得出他们失落而无奈。 父母养的小狗没法带走,又舍不得送给...

    0.9 71 0 2
  • 120
    百年老茶馆

    阿富汗电影《追风筝的人》拍摄地,如今的网红打卡地,生命中,谁是“为你千千万万遍”的人?

    0.3 60 0 1
  • 120
    喀什古城里的各行各业

    漫步喀什老城,你会发现很多从事各行各业的人们,他们心无旁骛,安静平和地经营着自己的营生。

    0.6 71 0 2
  • 120
    喀什古城老人

    在老城,随处可见这样随便摆个摊的老人,不管你买不买,他们都在那里,乐活不忧愁!

    0.4 37 0 1
  • 120
    喀什古城开城仪式

    每天早晨,古城都会举行盛大的开城仪式,迎接四方来客。

  • 120
    喀什古城小精灵

    在喀什古城,到处都有跑来跑去的孩子,他们活泼可爱,像一个个美丽的小精灵。

    0.4 66 0 2
  • 120
    喀什古城美女

    不得不说,古城是个盛产美女的地方,她们大方得体,美貌又勤劳。

  • 120
    红薯地里盛开的小花

    单位办公楼对面有一块空地,我们随意种上了红薯,没想到倒也长势喜人。也许是成片的绿色太单调了,在红薯叶子间冒出了一串小花,摇曳生姿!

    0.8 57 0 2
个人介绍
闲时喜欢读书、写作和到处走走,文字和照片都很随意。来到简书,希望可以交到更多有共同兴趣的朋友,互相帮助,共同进步。