• 20181209每日一记D21

    今天帮东东把孩子送去学校了,他们的轵城老家参加家宴,正好顺路。

  • 20181208每日一记D20

    今天加班,中午吃饭时间很短,没有回家,就邀请亚伟一起去吃鸭血粉丝汤,算是今天的一个小互助吧! 感恩亲爱的石娜今天一天帮忙带娃,总这样子麻烦她真是...

  • 20181207每日一记D19

    今天石娜约了朋友看电影,主动请缨帮她带娃,让她安心去享受自己的休闲时光。

  • 20181206每日一记D18

    今天去参加培训,有一个环节需要接水做实验,邻座的老师出去不方便,顺手帮忙接了一杯水,举手之劳不足挂齿,两位老师却连声道谢。

  • 20181205每日一记D17

    今天帮慧娟编了漂亮的辫子,她很满意,男朋友回来看她了,小姑娘打扮的美美哒出去约会啦,祝福两个小青年一起共度甜蜜幸福的恋爱时光。

  • 20181204每日一记D14

    今天园里采购了一些日常用品,来送货的是一个老奶奶,我和军霞姐一起帮把东西送到二楼,老奶奶满是感动,军霞姐一边忙一边念叨,现在日常经常做些好事,每...

  • 20181203每日一记D14

    玲这两天刚上班,还不熟悉园里的情况,尽我所能给她讲了一些上班需要注意的事项,介绍了几个同事,外甥女快去上幼儿园了,今天把大宝小时候用过的被褥给她...

  • 20181202每日一记D14

    今日助人: 今天大宝学校有活动,我去的比较早,在前排找到两个空位,一个留给雨涵妈妈,方便我们一起学习,交流感想。

  • 20181201每日一记D13

    今天约了好友一家去泡温泉,充当了专职司机,提供温馨接送服务,大人孩子都玩得很开心。