240 发简信
IP属地:河南
  • 为人生画上彩虹

    走在人生的路上, 风雨中我们一同前行, 从清晨到黄昏, 感受着时光匆匆。 让我们为人生画上彩虹, 用梦想照耀每一个角落, 把握每一刻,勇敢前行,...

  • 我喜欢你

    我心深处藏真情, 喜欢与你共度生。 欢歌笑语伴岁月, 你我相知度此生。

    0.7 88 0 4
  • 陕西肉夹馍

    在陕西的街头巷尾, 有一道令人垂涎的美食, 它的名字叫做肉夹馍, 每次经过都会让我流口水。 肉夹馍,肉夹馍, 满口流油又美味。 馍皮酥脆加上热气...

  • 抹茶蛋糕

    每当我看到那浓郁的绿色, 我就忍不住想要品尝一口。 抹茶蛋糕,你那柔软的口感, 真的让人欲罢不能。 我喜欢抹茶蛋糕, 它的味道就像是一股清泉, ...

    0.3 78 0 2
  • 时钟

    时钟,你在不停地走动 刻度盘上的指针,不断地跳跃 你的存在,让我们感到安定 时光的流逝,因你而变得清晰 时钟,你不仅仅是时间的守护者 还是正能量...

  • 陌上花

    有风在昨夜吹过, 陌上时节—— 满载收获, 李子应该是熟了吗? 熙熙攘攘的人群, 擦肩而过—— 你早已远去在人海! 在这沉闷的夏夜, 仿佛漫天的...

  • 《天净沙·湖光水色》

    湖水远山城墙, 石楠黄杨花香。 蓝天白云瓦房, 长空浩荡,朱雀飞向远方。 暮秋迎冬描春意, 山水城林情相依。

  • 七绝—无题

    一湖碧水映斜晖, 日落西山暮色微。 最是风光无限美, 游人赏景不思归。

  • 你的笑

    我百度不出 这世上最美的地方 但是 我知道再美的地方也不及 你的笑 你的笑才是这世上最美的风景 百看不厌

个人介绍
未经本人允许,严禁转载,违者追究法律责任。有需要转载的,直接私聊,谢谢合作。