240 发简信
  • 梦醒时分

    梦里河山多妖娆,勾魂撬魄罩君心。 理不清曲流婉转,数不尽层峦竞险。 洽想独饮桃花酒,怎奈孤鸟寄相思。 惊坐无眠意未尽,只愿来人渡桃花。

  • 120
    心愁

    窗外风吹雨,寒意堵人肠。 郁郁不可为,凄凄话悲凉。 心有千千结,何人愿闻祥? 自当邀苦酒,醉抒周公郎。

  • 愿你历经风帆,归来仍是风华少年

    出差闲暇间约了位老朋友吃饭,我与他认识12年有余,高中大学再到工作一直没断联系,他也占据在我仅存几位长期联系朋友的榜首。 见面第一件事,我习惯性...

    0.3 58 1 4
  • 出差随想

    我以为大城市的繁华是川流不息的车,熙熙攘攘的人,五光十色的霓虹,璀璨夺目的大厦。其实都不是,而是人们为了满足无法自控的欲望,不得不马不停蹄的奔跑...

    5.0 305 8 14
  • 如果我热爱生活

    如果我热爱生活 那我应该看清生活的本质 苦难与快乐相伴 咬紧牙忍受痛苦 咧开嘴放肆大笑 让怨气随汗液蒸发 让欢笑随回声激荡 如果我热爱生活 那我...

  • 120
    闻里皮辞职有感

    大球运动立国威,全民心愿喜夺魁。 怎想联盟精似鼠,奈何协会毒如蛇。 老骥临危屈伏枥,未料千里志难行。 今朝自弃不进取,明日何敢赴强敌?

  • 一曲相思

    清风明月两习习,枯叶飘摇岁将惜。 静夜撩得情人醉,饮尽相思渡轮回。

    1.8 81 1 4
  • 120
    秋日迷情

    酒足饭饱的秋日午后 寻一处安静林边小憩 青石微凉 杂草微漾 暖暖的阳光漫步侧脸 柔柔的微风撩动心弦 让我迷了眼 乱了心 彻底沦陷在它的怀抱 秋啊...

    2.0 256 6 10
  • 分手后还可以做朋友吗?

    分手后就不要再做朋友了,因为你的心里住了无数个男人,而我的心里只有一个你。 小林与小蕾相识于一场偶然的朋友聚会,他们本来应该充当电灯泡的角色,后...