240 发简信
个人介绍
曾任新浪高级架构师 58同城项目负责人 主攻Android架构这一块 对java后台前端 小程序 都很熟悉。

你好,感谢关注~有问题加群讨论哦 本专栏为那些想要进阶成为高级Android工程师所准备。 从初中级转向高级工程师需要从技术的广度,深度上都有一定的造诣。所以本专栏就主要为大家分享一些技术,技术原理等。 包含源码解析,自定义View,动画实现,架构分享等。 内容难度适中,篇幅精炼,每天只需花上十几分钟阅读即可。 大家可以跟我一起探讨,欢迎加群探讨,有flutter—底层开发-性能优化—移动架构—资深UI工程师 —NDK-人工智能相关专业人员和视频教学资料 。后续还有最新鸿蒙系统相关内容分享。群号:765080964

本群涉猎如下技术:
1.LiveDataBus
2.Google官方架构组件
3.Jetpack架构
4.饿了么通信技术
5.OPenGL
6.音视频
7.人工智能
8.Python
9.性能优化
10.Flutter等