240 发简信
  • 2018-08-25

    根本就不用搞什么个人博客,没有一点用,还花钱,弄得满头大汗。

  • 2018年7月4日

    个人搭建的博客莫名其妙服务器跑路了。也罢,反正就一个小服务器空间,又不是什么阿里云。跑路是大概率事件。 因为我一些愚蠢的失误,这短短的几天内经历...

  • 2018-04-06

    学习其实是谎言。学习是认知的一种模式。然而物质上的改变和认知没有任何关系,它只接受物理定律。认知只能带来无尽的拖延。人生的唯一正确模式就是确定目...

  • 2018-04-05

    网络是一种焦虑的集合。 什么知乎,豆瓣,贴吧,微博,视频。根本什么用都没有。 其本质和百度一样,搜索完了,得到刺激和多巴胺了,然后呢?再进入一种...

  • 2018-04-04

    人生何尝不是课程。 其实上学的那段时间作息规律是最健康的。 现在没有了约束,没有了上课铃和下课铃,只剩下自己一个人,一切都变得肆无忌惮起来。 这...

  • 2018-03-22

    知乎:打发时间。 微博:打发时间。 简书:日记本。 QQ:交友。 贴吧:交友。 豆瓣:交友。 电话:聊天。 短信:文字聊天。 B站:上传视频? ...

  • 获得对象是一种过程

    需要search,挑选和决定。环境也是如此。同C语言没有什么不一样。

  • 2018-03-05

    好消息是,我发现我可以带着一个笔记本就可以走全球了,什么都不用管。坏消息是,目前我在的地方气候特别难受,一下子白天三十度,内火外热一起来,我受不了了。

  • 2018年大年初八

    2018年大年初八晚上十点半,我精疲力尽,感觉对一切都腻烦透了。一切都是。你不能打败这个世界,你就要被这个世界打败。

个人介绍
潮鸣之夏私人日记本