• 120
  • 青空,爱紫芝荣

    千里烟波楚江阔。念去去 夏夜,也是漫漫长夜。 没有结束。终究会是。 天意随人 五更天。

  • 2018-07-09 - 草稿

    直到今天 我才发觉 原来天空不是我印象中的天空 云环绕在天的周围 也环绕在我的周围 风在吹拂 四周的云顺着风漂浮 我端坐在大地上 身旁是我的狗 ...

  • 文章本天成,妙手偶得之

    坚持每天做同一件事确实很困难,比如每天日以继夜的学习,每天背外语,每天写点东西,用这些顶替着自己的喜好,确实是不应该,可是我从最开始就已经陷入了...

  • 2018623

    孤独即正义,前行者的背影只为着初升的太阳。

  • 2018-06-22

    吉春晓,你现在不正是自己最讨厌的那种人吗?你是怎么回事?

  • 424日记

    这时,距考研还有242天。两个相似的数字。 我還有好多好多任務沒完成,眼前是大海,我只有孤舟一首,彼岸是我的未來,這條路,是我必經的,對此 我看...

  • 在人与人的相处中,利益关系是最难处理的。如果两个人之间一旦有了利益牵扯,就真的很难再做表面朋友。

  • 120
    练字打卡1

    写了这么多年字,也临了不少名家的字帖,却始终摸不到一个门道,字体仍旧是随心所欲,没有一个规矩约束着。 找个老师是正道,说不定可以解决我现在的困扰。