240 发简信
  • 120
    秋天的北平

    秋天一定要住在北平,北平的秋天没有一样不令你满意的。 论天气,不冷不热。论吃食,苹果,梨,柿,枣,葡萄,都每样有若干种。果子而外,羊肉正肥,高粱...

  • 120
    故都的秋

    蓝天白云飘,秋意渐浓时

  • 120
    立秋

    立秋时节清凉始,葵花向阳盛开时,玉米穗齐欲授粉,地上百草已结籽……

  • 120
    先相信,后看见

    毛东曾问喜饶嘉措大师:“佛教说人有轮回,怎样才能让人相信呢?” 大师问道:“今天你能看见明天的太阳吗?” 毛东:“看不见。” 大师又问:“那你相...

  • 120
    花开花落自有时

    雅诗兰黛放置三年了,当初因为喜欢舍不得用,拿出来时快要过期了。花开花落自有时,世界所有一切都是有期限的……

  • 120
    假如你来,假如我在

    假如,你来 如果,我在 我就与春风并肩 摇动春天的裙裾 望你……

  • 120
    做饼干的启示

    昨天和闺女一起做圣诞饼干,网上查了做饼干的步骤,其中有一条是说黄油软化加入白砂糖,用打蛋器打至膨胀发白。我理解的意思就是黄油加热至化成水的意...

  • 120
    北京的寒冷冬天

    卖米的是安徽老乡,今天上门问要大米吗?说治理整顿他们也要另谋出路。本来家里不缺米,为了支援老乡买了一百斤。祝福他们平安度过这个寒冷的冬天。

  • 120
    3+3中考折磨人

    由于中考改成3+3模式,孩子们刚进初中,学习任务不知加重多少倍了,说好的减负在哪里?中国的教育制度是越改越不合理,折腾老师孩子和家长,看看孩子...

个人介绍
不畏将来,不念过往,如此安好