240 发简信
  • 友情

    我不知道我们,算不算闺蜜,算不算生命中最该珍惜的仅有的真朋友! 最起码我是这样认为的,感觉你们两个或许一个,真的是我的挚友,闺蜜,亲人! 可是,...

    0.1 23 0 1
  • 上邪~~~

    上邪,我欲与君相知,长命无绝衰!山无陵,江水为竭,冬雷震震,天地合,乃敢与君绝!

    0.1 49 0 1
  • 随笔

    今天是十一月八号,去临沂进点货。正好,前几天弟妹红子想了解一下胖子服饰,那就叫上她,也好有个聊天的。 忙活了半天也没看到胖胖服饰啊,哎,真是的,...

    0.1 22 0 1
  • 疼自己

    我只是想问问你,为什么没想过好好的疼疼自己??为什么?是因为自己的婚姻不幸?是因为自己的孩子需要你?是因为你觉得自己比别人强大?还是因为你比别人...

    0.1 27 0 1
  • 做最好的自己

    往事不回头,未来不将就,酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,愿你眼中总有光芒,愿你活成你想要的模样。

    0.1 16 0 1
  • 老父寿辰

    明天是一年一度的腊八,家家户户喝腊八粥,同时也是我那76岁老父亲的生日,在这双喜临门的喜庆日子里,我怎么也高兴不起来。 不高兴的原因一是感冒半个...

    0.1 22 0 1
  • 120
    黄金满地

    如果你在春天迷惘 可以埋怨那些花儿 如果你在夏天哭泣 可以埋怨那些蛙儿 如果你在冬天退缩 可以埋怨那些雪儿 如果你在秋天哀叹 怎对得起那一地的叶儿!

    0.1 63 0 1
  • 母亲节

    一提到母亲这伟大的字眼,大家都会想到,祖国啊,大海啊,高山河流啊等等,在我的心里,也许我的情怀是不大雅的,但是只有给我生命,抚养我长大的,那才是...

    0.1 15 0 1
  • 五味人生

    总想.忘掉过去,忘不掉!总想预知未来,无法穿越!着眼跟前,只想长眠不醒!

    0.1 19 0 1
个人介绍
茫茫人海,苦的不止我一个!大千世界,没人爱我!