我有一首歌刚好配你这本书

你用怀疑的眼光看着我,仿佛我是个神经病,但是我说的就是真的,就是这么巧,我能怎么办。

“听好了,我只说三点,第一,这本书不是我偷的。你应该自己清楚,你自己把它丢在食堂,刚巧我的书包压在它上面,你忘记拿书,我忘记拿书包。可能食堂阿姨最后就把它放我书包了。”我停了一会儿,看看你的反应,你一脸疑惑的看着我。我拍了一下额头,突然反应过来:“当然,我在这个教室上课,正好是你一直自习的教室,看到过你桌上有这本书,我猜可能是你的,所以我来了。”我超得意的说,心里暗想,这么聪明绝顶,恐怕只有我了吧。瞬间绷不住,哈哈的笑出来。但眼前这位主,一脸懵圈看着我,我知道了,这气氛不能这样子。他淡淡的来了一句:“那你……”我赶紧接着话说:“当然我这么晚还回来是我不我对,所以带了两瓶养乐多给你,如果你觉得不好意思,可以考虑给一瓶我。”我呵呵的看着他,希望自己还是不要赔太多。

“你认为有可能吗?”两只手完美的配合着,独自一人干掉了两瓶,喝完舔了一下唇边说:“还有第三呢?”

我没好气的说:“哼,第三嘛,我看这本书的时候,发现了一首歌特别适合它。这是这首歌的名字。”我从口袋里掏出一张黄色便利贴纸,塞到他手里。

“Landing guy?这是什么歌?”他疑惑的看着纸条。我直接把手机拿出来公放给他听。“oh.it's magic,that's magic……”他仔细的听着歌,估计是在回忆《沉默的告白》中的情节,我看着他,真的很好,这种相遇。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你用怀疑的眼光看着我,仿佛我是个神经病,但是我说的就是真的,就是这么巧,我能怎么办。 “听好了,我只说三点,第一,...
    秋秋ET阅读 50评论 0 0
  • 最后一天课程,高效人士的七个习惯,一位修佛学的老师,感觉有点怪怪的。第一个习惯变成了选择在我,而非积极主动,...
    王文端阅读 92评论 1 2
  • 一个听说下了雨的天儿 2017.08.07 唧唧歪歪么么扎 无论你处于大学的哪个阶段,我希望您都能够参与一个公众号...
    李哲哲哲阅读 3,268评论 0 6
  • 是TA75的心感动了自己,也感动了老师,让我们做一个利他的!有能量的人!谢谢刘坦老师谢谢AleX老师!感谢死党!让...
    真心爱礼阅读 57评论 3 2
  • 以阳为表,以月为阴,阴阳之道,阳分四时,阴分十二月,又以阳分24节气,每个节气15天,又分为二,每一周时间之变...
    十年一井阅读 232评论 0 0