我继续忙碌,也为儿子舒缓情绪,周一的感赏与投射日志(533)2020.1.20

      感赏自己,早起做好一个人的简单的早饭――馒头玉米粥,炒个西葫芦鸡蛋,匆忙吃完早饭去上班,忙碌的日子好充实!

      感赏省四院设备处的两位老师积极配合我审核我们公司的资质,感赏公司客服人员小李的及时修改,最终资质通过。哈哈,老天厚爱高能量的人。

      感赏自己爱自己,中午在吉祥馄饨吃了一碗香菇肉馅的馄饨,爱自己,从关照自己的身体开始。

      感赏自己下午继续努力工作,忙碌之余,收到了儿子给我发的微信,大意是抱怨这两天在老家参加劳动的累,感赏自己,没有和儿子同频,而是调侃一下,儿子最终也没再抱怨,哈哈!抱怨也止于智者。

儿子发来抱怨的言语
引导儿子聚焦自己所得

      感赏自己,在公交车上给老公打电话,老公未接,估计正忙碌着,于是给儿子打,儿子接了:“喂,妈妈?”,我问儿子:“宝贝,爸爸呢?打电话没人接啊。”,儿子说:“爸爸在院子里忙碌着,估计没带手机。”我告诉儿子:“那你转告爸爸,我明天再上半天班,中午就能回老家了。我回去咱一起劳动,准备过年的东西。”,儿子说:“知道了!”。感赏儿子对我有礼貌,情绪稳稳,哈哈,小伙子,情绪来的快,去的也快,少年时代,就是好呀!

      感赏自己,忙碌完今天的工作心里很舒服,在回家的公交车上抓紧时间写简书。美好的一天又过去了,近几天总感觉时间不够用啊!

        投射家人平安健康,孩子们茁壮成长,每天进步一点点,我做孩子们合格的妈妈,伴着孩子们一起茁壮成长。

      投射亲朋好友们身体倍棒吃嘛嘛香,大家吉祥如意,春节愉快,阖家欢乐,开开心心过大年!

笑一笑