不要把性欲写在脸上好吗?

       文/丽子


朋友开生日趴,闹到一半就准备撤退——原因:朋友老公是那种,明明是一个很高潮的话题,他硬是能聊成性冷淡,让人玩的毫无兴致可言。

我怀疑他们家一盒杜蕾斯能用上十年。

闺密M,大夏天30多度高温,把身体包裹的森严,拉链再长一点儿嘴都直接看不见。我们猥亵到挤眉弄眼,邪恶的双手伸出去直接捕倒、扒开。

哦吼~

那眼神直接要杀死人的节奏。

只见密不透风的领口里面紫痧铺满,真心赞叹荷尔蒙过剩是什么体验。一脚踢到屁股上:不要把性欲写在脸上好吗?”

惹得众姐妹哄堂大笑。

图片发自简书App

近期《欢乐颂2》开播了,小包总的骚性属性可见一斑,那性欲可是24小时在线哦。从普吉岛度假,头插一支花,销魂的摇摆,晃着红酒,聊着情话。

单位的女同事也都被小包总色迷的神魂颠倒。

即便安迪冷艳相对,可包总依旧荷尔蒙涨潮。

“求收留,求投靠”

 “让我留下,房费我全掏。”

“我不打扰你,我白天室外晒太阳,晚上睡客厅沙发。你拿我当家具便是。”

 “哈哈,古人老话,请神容易送神难啊。”

“别动,你想想,推开我,谁来疼你?你让我抱着你。

安迪忍无可忍,翻身下床,冲出门以跳河姿势跳入泳池。等安迪在短短的游泳池里折腾完一身火气,钻出水面,头顶传来包奕凡的声音“我可以跳进来吗?”

大概可以总结聊骚需要什么呀?

肯定是脸皮厚,有节奏。

包奕凡的脸上明明写着性欲很强好吧,作为女人大多喜欢这样的男人,有钱有颜有情调,给女人带来的是快乐、自信、幸福感。

图片发自简书App

刚刚文友圈发了一条说说:不知道大家为什么都各种嫌弃魏渭,其实我好喜欢祖峰啊,能有个奇点那样的男朋友就不错了,想什么呢?!

直接回复:看到他我直接性冷淡了好吗?

她:我觉得我就是性冷淡。

我:大笑。

姑娘,你没有性冷淡,也不是你生来就冷,是因为你没遇到惹火的那个人罢了。

像魏渭那样,永远都是那张无色无味的脸,性格成熟、深沉,甚至有些深不可测。他确实是很爱安迪,对安迪是体贴到无微不至,可有一种爱叫压力,奇点虽然已突破安迪的防线,想必安迪并没有快乐感。

图片发自简书App

还有一个不可忽视的小主曲筱绡,请问在筱绡跟前你会冷淡?

精灵古怪、敢爱敢恨、个性张扬的曲筱绡,这可能就是赵医为什么看不上关关,而爱上曲妖精的理由。

才华与帅气成正比的赵启平医生,令多少女孩子“小鹿乱撞”,比如关关与其在CD店偶遇一张碟,为什么他偏偏喜欢上了典筱绡?

这自然不是颜值可以替代的感觉喽。

赵医生喜欢曲筱绡,也可以说是曲筱绡活成了他喜欢的样子。两个不一样的星球碰撞在一起。

在赵医生中规中矩的节奏里,曲筱绡带着她特有的妖气一路杀来,就像她说赵医生就是唐僧一样,面对妖精般的曲筱绡,赵医生最初感到陌生抗拒不安,到后来的发现那是自己从未感受过的世界,嫌弃曲筱绡的纠缠到离不开这种纠缠,我想赵医生心里早已做出了选择,不然他怎么样让曲筱绡发两人照片到朋友圈,并说他不怕挑战。

我爱你,爱的是一种状态,还有在你面前我的样子,那种铺天盖地、万马奔腾。

图片发自简书App

曲筱绡的世界简直就是五彩缤纷,正如赵医生所说,不正经的一面她知道就行了,所谓近墨者黑,本来我这人吧还是有绅士品格的,自从认识她之后,就节操碎一地。

和曲筱绡一起肆意疯闹、调情,那是他之前从没有过的样子,遇到曲筱绡之后,他发现他喜欢这个样子,同时也喜欢上了这个大胆嚣张、理直气壮的曲筱绡。

我们不要套路,只需要真诚,千言万语胜不过你抚摸我的脑袋。我爱上了你的情调,爱上了你的热情,爱上了你的浪漫,你成了我离不开的那个人。

遇见你时一潭死水,瞬间成了汪洋大海。

遇见你时阴暗潮冷,瞬间阳光撒满内心。爱一个人需要缘分,爱一个人需要认真。

推荐阅读更多精彩内容