感恩日记星球创始人-孙老师

开始接触写日记是源于一年前在BNI平台认识了孙美霞老师,每次见孙老师,总是激情四射,正能量满满的和我分享写日记的快乐,坚持写日记带给自己的成长和幸福,我听完挺感兴趣的,我也想通过写日记记载我生活工作中的点点滴滴,可是我的写作水平一般,也怕写不出什么来,通过孙老师的鼓励,我也加入日记星球和大家一起写了日记.

刚开始写的时候还挺顺利的,每天也有些内容写,可是坚持打卡21天不容易呀,但承诺了也要坚持,写完21天,松了口气,感觉轻松了,偷笑,接下来的日子就没有坚持写了

但我发现写完日记过后的日子里,很多好朋友因为看到我用简书写日记,也被感染了,也开始在简书里写日记,而且朋友都很感谢我启发了她们写日记的好习惯和记载生活的点滴,这时候我开始感觉写日记的影响力了

再到后来,贝雅乐早教在谈品牌合作时,几位大老总对我很欣赏,我当时觉得有点奇怪,他们怎么会欣赏我,原来他们都看了我在简书写的二十几篇日记,所以对我有了解,对我的个人很欣赏。所以合作也很愉快。

通过这几件事情,让我体验到坚持写日记对个人ip起到很好的帮助。潜移默化的改变了我的人生,所以我非常感恩孙老师带我走进日记星球。

最近在规划贝雅乐早教的发展模式,品牌推广,自己也遇到了一些瓶颈,第一时间想到找孙老师,非常感恩孙老师在百忙之中抽出时间来给我vip一对一的服务,昨天通过孙老师一个小时的沟通和讲解,给了我非常好的方法和启发,简直价值100万,听完让我兴奋不已,太激动了,非常感恩孙老师,实在太感恩了。

在孙老师的指导下,我相信自己会越来越好,越来越优秀,坚持写日记,造就辉煌人生,再一次感恩孙老师。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容