重庆肛肠科医院

       重庆肛肠科医院?重庆东大肛肠医院是一家专注于肛肠疾病的专科医院,一直坚持以人才兴院为核心,以尖端诊疗技术为基础,以合理规范收费为标准,积极投身公益惠民活动,努力打造“老百姓信赖的医院”。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

       【平价收费】

       重庆东大肛肠医院严格执行物价局相关收费标准,实行规范化的收费流程,大厅内设有医疗价格电子滚动屏,让医疗费用公开化、透明化,接受患者监督。重庆东大肛肠医院作为医保定点医院,患者还可实施医疗报销,减轻经济负担。

       【贴心服务】

       重庆东大肛肠医院秉承仁爱、和谐、健康三理念准则,努力为病人提供贴心的医疗服务,坚持“以病人为中心”的服务宗旨,尊重、理解、关爱每一个病人,树立“爱心、耐心、细心、恒心”的“四心”理念,坚持“一医、一患、一护”诊疗模式,努力营造诚信、和谐、温馨的医疗环境。

       【便捷服务】

       重庆东大肛肠医院为病人就诊提供方便,实行“无假日门诊”,365天都有医生坐诊,再也不会像以前那样只能上班时间看病,还需要请假,同时建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,实现全程导医服务的绿色通道。

       重庆肛肠科医院?重庆东大肛肠医院开通了线上通道,患者可以用网络、电话咨询肛肠疾病相关问题,也可以直接预约门诊服务,大大减少排队等候的时间,方便患者就诊。

推荐阅读更多精彩内容