070612:黑客的最高境界是创造规格

2017年6月12日 周一 今日内容概览👇


「这个软件很好用」 SiteStacks

发现任何网站的完整技术栈


「LetGo」Programming in Go: Creating Applications for the 21st Century


这本书汇集了你需要评估Go、思考Go、并用Go编写高性能软件的所有知识。

Summerfield 提出了多项惯用语法比较,展示了Go如何改进旧的语言,特别注意Go的关键创新。在这条路上,他从绝对的基础知识解释了Go的无锁通道的并发性,以及它的灵活、不寻常的鸭式打字型以安全方式来面向对象。

「从前有只程序猿」

PM:“能不能在上线前把这个需求做了?”


「人傻就要多读书」

「开源项目精选」 osquery

SQL动力操作系统的仪器,监控和分析

osquery是OS X / macOS,Windows和Linux的操作系统工具框架。 这些工具使低级操作系统分析和监控既具有表现力,也具有直观性。

「 你要换壁纸吗」 今日壁纸: 我曾跨越山和大海

「适合编码时听的歌」

分享痛仰乐队的单曲《哪里有压迫哪里就有反抗》


「白熊视频」

【白熊技术八卦】
产品经理与程序员的日常冲突之“做不了,谁的错?” 原来产品经理手撕程序员时如此“毒舌”,句句扎心……


「 这里有只萌妹纸」

「 从画家看程序员」

「 技术大会速报」

上期WOT峰会,来自58到家的沈剑老师分享《微服务架构解耦利器与最佳实践》


「 最火的科技类视频」

库克2017MIT演讲:“你终究会遇到考验人性的时候。” “我担心人类像计算机那样思考问题。”


「 技术创业必读」

「一言」

查看今日内容详情👉

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 123,233评论 15 534
  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 68,830评论 12 116
  • 在我们小的时候,总有成绩好的同学歧视那些成绩不好的同学。在幼小的时候我不会感觉到歧视只会觉得心里不舒服。可是我们成...
    乖乖小米粒阅读 20评论 0 0
  • 我们相爱一生,让时间见证我们的成长,发展,快乐! 爱老婆的二狗子
    dy敏而好学阅读 19评论 2 1
  • 01 闺蜜小柏跟我说,上个月她的公司没发工资。 工资,实际上是每个人时间的等值回报物。所以,社会的主流认知是干活给...
    Mrs张小桃阅读 592评论 0 3