0804 晨读感悟最佳得主感言- 白菜花君

各位,不要在被窝里写晨读感悟

7月我的目标很简单,坚持日更获得坚持勋章,质量当然就没保证了。事实上很多篇感悟都是早上在被窝里写的,踩着7点的deadline赶紧交上去。

一方面安慰自己能做到日更就很好了,但是一方面也很羡慕嫉妒恨拿了晨读最佳的小伙伴们,尤其是还有人接二连三的不停拿最佳,超羡慕的~ 于是我也在群里发声立誓,8月一定要拿一个最佳。于是从3号开始,认真写感悟,白天如果拖着没写,晚上下班回家先写了晨读感悟才能睡觉。非常感谢大家的鼓励,3号的晨读感悟虽然不是最佳,但也被班长推荐了,紧接着4号就拿到最佳了。

至于写作方法,我也还是处于摸索的阶段。既然很多小伙伴都喜欢我的吐槽,以后大概我就会走幽默吐槽路线。主要是现在文笔还一般,想深沉也深沉不起来。也想尝试一下讲故事的形式,等文笔再好一点就试试看。

最后,再次感谢猫叔团队、各位班委和小灶群所有小伙伴的鼓励!

我爱你们~

推荐阅读更多精彩内容