接力雄安重新登上龙虎榜,突击爆表7连板

​每天必将分享三只强势股,必有涨停,凭借十几年的经验和人品,身边有一些忠实的粉丝,势必打造影响力凝聚力的炒股会友,周利润在20%左右,我维新macd--318希望在你自己的基础上帮助到你!

本月战绩:三月到四月的跨月个股:京汉股份(000615)筑底半年之久30号提示介入,恰逢雄安概念强势崛起,截止昨天,收回80个点! 可惜遭遇停牌!不过还是收获多多!

4月6号,雄安概念雄起,恰逢利好提示介入的中材节能(603126),当天就是一波涨停,连续3天涨停板,4月12号国家对出货停盘多股,提示逢高出局,收益35个点!

4月7号提示的华斯股份(002494),该股当天高开强势,恰逢利好并且一阳穿5线,各项指标都是非常符合动向机构的延伸,果断提示介入,截止目前收益35个点,主力并没有出货迹象,后市或走向更强!

4月10号提示格力地产(600185)当天微小拉升,并且前期成交量蛰伏一年之久,加之主力动向明确,筹码已足够,果断介入,截止目前30个点,从今天的走势来看,后期可观!预计50个点!

4月11号的福建金森(002679)当日金针探底,果断的回调走势!提示节日,截止目前18个点,后市已经没有路了,及时的逢高出局即可!

4月12号的华发股份,当时选该股的时候并不看好,但是经调查主力动向是这只股的可能性70%以上,就建议5成仓介入,截止13个点,后市短期暂持!

推荐阅读更多精彩内容