怦然心动的遇见

          三天的怦然心动课终于暂告一段落了,整个人还没从中缓过来,这课的确让我怦然了一把,狠狠地心动了,从原先的执念到现在的释怀,我想这三天对我的收获太大了.

        从之前根本不知道U型理论为何物的我,参加这次的课程带给我的体验和收获是完全超乎预料的,太神奇太美妙了,我想这是我见过的最美的U,她的力量太强大了.运用U型理论去探索,生成你想要的未来,这不是每个人都所向往的么? 

        整三天的活动下来,让我对几位导师的魅力也印象深刻,了:笑容美的不可言败,充满爱,富有传奇色彩的一帆博士;集才华能力于一身,致力于推广U的小永老师;特别温柔绅士,致力于推广优律诗美的前辙老师:还有我的梦中女神,有幸见到真人的潘泠竹老师,她们的搭配是如此默契和完美.真的非常非常享受.

        真正地做回了一次孩子,一起唱啊跳啊画啊疯啊玩啊,还哭倒了一大片,舍不得离开这片美好、全然放下,超级有爱的场合,不过我很清楚地知道这三天结束之后,大家都还是要回归各自的生活轨迹,去迎接那生成中的更加清晰的未来,遇见自己的命运.加油吧小伙伴们..加油吧自己.

        感恩生命中所有美好的遇见,遇见的所有美好..祝福彼此.谢谢你们,我爱你们.


图片发自简书App



       

推荐阅读更多精彩内容

  • C栈-日日精进day35 今天是C栈会员日大咖赋能。 主持开场: 嗨,同学们当下好,人生不仅只有A,B选项,你还可...
    天美意520阅读 156评论 3 4
  • 现在才渐渐发现,过好每一个当下,才能更好的过好未来。因为,你的未来是你每一个当下组成的。 要常怀感恩之心,珍惜每一...
    希亚阅读 931评论 4 81
  • 2020年,这是一个日后回想起来,我都会觉得很“特殊”的年份,这一年的我正好30岁。 【时间的朋友】 这一年我的关...
    晴天的记忆阅读 120评论 0 3
  • 常怀一颗感恩之心 感谢生命中遇到的人 或生我养我 或给予我帮助 或给予我快乐 或给予我陪伴 或我生命中的贵人 总之...
    陌上花思洁阅读 96评论 0 7
  • 您是否渴望在这世事纷繁中,让自己的生命多一份的从容与淡定,保持一颗宁静的心,笑看花开花落? 您是否渴望让拥有更融洽...
    大漠先生工作室阅读 258评论 3 4