别再说对不起

“我要回去了,这个地方真的不适合我,我好累。”陆宸涵坚定地说。“好吧,既然你要走就走吧!”施萧然低下了头摔门而去。陆宸涵很疑问“他气什么,我还没生气呢,他都有女朋友,我还…,气死我了,不过还好,反正我都走了,这份感情也会淡吧!”

第二天,陆宸涵收拾书本时在书里发现一张纸,写着“如果你也把我当做家人,记得常回家看看!”“原来他把我当做家人了啊!呵呵。挺好!”离开后几天里,他们保持着联系,见面,短信………陆宸涵知道自己不仅没让那份情变淡,反而更深。

“做我女朋友吧!”“什么?”“你没看错,答不答应,给个回答!”陆宸涵很惊讶,不可否认,她自己的心里也是高兴的。但是她知道他有女朋友的,为什么还要这样问自己?最终理智失败了,她答应了。“对不起,那个女孩,我真的不想失去第一个买零食给我,牵我手过马路,送我上车,在终点等我的男孩。所以真的对不起,我不是真的想抢你男朋友,我答应你,出了这个地方,离开我身边,他还是你的。”

就这样,他们相恋了。陆宸涵天真的想着,只要在他们的世界里幸福就好。

“你为什么不能陪我?”施萧然生气的问。“我也是又规定时间的,不在会被惩罚的”!“明明就是你的错,你根本不爱我,”“你这么认为,呵呵,我走了!”第一次吵架,谁错了!

“对不起,”施萧然拉着陆宸涵说。陆宸涵摇了摇头说“回去吧,我要做事了,以后别这样了。”

“我有事,不能去你那了,你自己找人陪你吃饭吧,一个人也可以。”………每天陆宸涵都在烦恼着怎样才能不去见他,甚至想摆脱他。太烦了。“哎,下午我们去逛街吧。”陆宸涵对同桌说。“你男朋友不是找你吗?”“管他呢,烦死了。”走吧我们去吃饭。“你男朋友!”“好吧,你们等我一下,我去说声就走。”陆宸涵不耐烦的说。“你们还是好好谈谈吧,我们先走了。”

“有事吗?”“我找了你半天,不是说过一起吃饭的吗?”“哦,我忘了!,我们分开吧,我好累,暂时不要找我了,好不好?”“如果这是你所想,我答应,”施萧然抱着陆宸涵说。他在抖。

“唉,我感冒了,你们先去吃饭吧。我回去睡会,”陆宸涵摸着头说。“咦?抽屉怎么有药?”陆宸涵疑问着,看到一小纸条上面写着“我不在你身边好好照顾自己。”熟悉的字迹,为什么还对我这么好?陆宸涵拿着药流下了眼泪。

那几天,陆宸涵的抽屉里会有水果,晚饭,零食。施萧然告诉她,果冻可以冻住忧伤,棒棒糖可以锁住甜蜜,所以他给有蛀牙的她买了棒棒糖。陆宸涵哭了,感动了。那天施萧然喊她一起走,于是陆宸涵答应了,但她没想到施萧然带她去了银行,给她办了一张卡,密码让她自己设,里面放了一千块钱,作为放假带她去旅游的基金,带她去他走过的地方,带她飞过迷人的花海。他说过,你是我眼中的日光倾城。


 l

推荐阅读更多精彩内容

  • 致歉是一门艺术。 然而,大多数人将它当做了一种表演。 于是,生活中我们遇到的“对不起”,不是套路的敷衍,就是无...
    9f8c8b2539b5阅读 229评论 0 0
  • 致歉是一门艺术。 然而,大多数人将它当做了一种表演。 于是,生活中我们遇到的“对不起”,不是套路的敷衍,就是无力的...
    sanko三口阅读 294评论 0 0
  • 我是一颗露珠 在某个清晨降落 穿过了阳光与薄雾 在宽大的荷叶上做客 幸好 没有降落在花瓣上 成为附庸 幸好 没有降...
    抽烟喝酒烫头阅读 119评论 0 2
  • 在现时代的需求下,基因型产业也需要定制营销商业模式,跟随时代的发展,其中江西宇骏就是其中的代表之一。据悉,宇骏高科...
    HEIBAO阅读 117评论 0 0
  • 奶奶, 月光之下,静静地 ,我想你了,静静淌在血里的牵挂,奶奶, 你的怀抱,我一生爱的襁褓,有你晒过的衣服味道,妈...
    6897e1c6fd79阅读 137评论 0 0
  • 早安。 下雨了…… 其实冬天下雨挺讨厌的,哪里也去不了,又冷,好像你们那边现在也在下雨,而且更冷。虽然讨厌这...
    晨定阅读 62评论 0 0
  • 每天早上一个桃子 其实生活十分美好 她还给自己拌了沙拉 兴奋地认为这就是晚饭 “请问您下一站下车吗?” 于是我迅速...
    一首诗和小H阅读 65评论 0 0