正商佳仕阁楼管:为业主服务不是看心情,而是要全力以赴!

7月12日上午兴业物联服务的正商佳仕阁楼管郑余跃、程远林在巡查到8楼时,发现801门口堆放有大量袋装水泥,主动上门告知业主时,发现室内只有业主爱人在家。因工人临时有事出去,两位楼管就自己动手帮业主把堆放在楼道的水泥搬到室内。

其实打动业主的并不仅仅是搬了一次水泥,而是长期相处过程中楼管做的点点滴滴。之前在密码锁事情上,由于业主对设置及更改密码操作不太清楚,每次遇到困难就会寻求楼管的帮助,楼管从不推辞、有求必应,每次都去现场耐心讲解并演示操作方法,终于在第五次,业主能自己操作了。

请点击此处输入图片描述

请输入图片描述

在这几次接触过程中,业主被深深的感动了。为表达感激之情,特赠送锦旗表示对二号楼楼管的谢意。对他们无私帮助别人的行为表示赞赏。并表示生活在这样和谐的小区很放心、很舒心。

后来,在被问到:一个密码锁,来来回回讲解了5次,你们不嫌烦吗?

郑余跃、程远林这样说道:有时候也会有小情绪,但还是要保持一颗平常心,不能因为自己高兴了,就去帮个忙,不高兴了,就态度不好!先抛开工作不说,能够帮到别人本身就是一件快乐的事情!

推荐阅读更多精彩内容

  • pdf下载地址:Java面试宝典 第一章内容介绍 20 第二章JavaSE基础 21 一、Java面向对象 21 ...
    王震阳阅读 73,818评论 25 504
  • 我现在很头疼啊,哎,烦啊,全都是泡沫啊!我是一个凡人啊!好烦啊! 那我还是总结一下吧!今天似乎没有什么让我心烦的啊...
    庄德坤阅读 25评论 0 0
  • 前几天一个做HR的朋友向我抱怨最近收到的简历越来越少了,而且员工陆陆续续走了不少,我问她你知道为什么你们的员工要离...
    IcyWong阅读 123评论 5 1
  • 我们都知道,我们都知道。 什么人使人欢喜, 什么事让人开心, 什么话容易相信。 但是请不要就这样关闭 你的眼睛、耳...
    有缘千里来相见阅读 24评论 0 0
  • 至今,那件事情,都让我不能平静,原来任性作出的决定,可以牵扯至今。 那是大三下学期,周围的同学一股脑的都准备着考研...
    青城山下雪小蟾阅读 47评论 13 11