时间管理践行90天总结

跟易效能结缘纯属偶然,我个人不属于热衷IT潮流之人,可身边总是不乏此类。一次午饭后同事们作为饭后谈资偶然聊起喜马拉雅罗胖,当时喜马拉雅这个名字便在我心里某个角落种下了一颗小种子。又一次偶然无聊的机会让我从脑中搜索到这个词语,并开启了路上听广播之旅。从2012年开始我的工作和生活变得异常忙碌,可以说比之前忙了一倍不止,我是个贪心的人,总是想拥有一切美好。因此,在享受倍感充实及外界认可的同时,身体素质迅速下降、内心焦虑、失眠、生活不规律...... 此时,叶老师和易效能跳入了我的眼帘,抱着试试看的态度我听了100讲,从此正式入坑,基本用了3天听完了100讲全部。用现在的理论来讲,当时我定是把听100讲当作第一要事了。

100讲---10堂课,一路走来,自我践行让我尝到了甜头。过去一觉睡到自然醒,三顿饭变两顿的常态瞬间改变成每天早起,每周末运动,让我每天保持充沛精力,睡眠改善,更多时间可利用......以上让我坚定信心走入线下课,开始90天集体践行。

既然走进了易效能课堂,就要用易效能语言。我的三个标签是1.时间管理践行者2.六岁孩子的宝妈3.车辆国际准入负责人

我的90天目标是1.早睡早起2.组建高效能团队3.不出差时准时下班,陪伴家人

今天是第一个90天结束的日子,回顾开始的第一天,我并不相信自己能做到任何一个,尤其是第二个目标,难以置信的是1和3条做到80%,第二条已达成。当然没有做到最好,但已是超过当初所想,感谢易效能带给我的力量带给我的信念。

现在我把时间管理的理念传递给我的家人和朋友,一起践行并制定了后面的90天计划。

结缘于偶然,必然不结束;90天不是结束,而仅仅是个开始,更多的90天等待我去践行,伴随一个个90天,我相信定会收获灿烂的人生。

                                            ———易效能G145学员

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容