销售小白做好房产销售的方法技巧!

做好房地产首先是要学会市调,主要是市调话术,那么什么样的话术最能打动客户呢?只有市调,向高手学习,不断去运用,不断去改进,最后才能更好的打动客户。

首先市调100个中介,白天拿着录音笔,踩盘、提问、享受“逼单”过程,然后好好听录音,进行总结,第二天带着新问题继续做市调,随时向同行高手学习。这是快速进步的不二法门。

还有就是市调房地产故事,网上市调,不断进行转换关键词进行搜索,当我们看得多的时候,谈客户的时候,也是特别会讲故事的人,客户都喜欢听讲故事,这也可以提升我们的知识面。

做冠军级“踩盘”市调。

第一个好处:了解本地畅销楼盘的品质,包括楼盘定位、价格、地段、大小、卖点、外观、园林绿化、户型、周边配套等要素,做好归纳总结!

还有重要的一点就是学会站在客户的角度来思考问题,不断在交流中提问客户,了解客户的主要需求,当客户有需求,但是不是立即买的时候,我们就要在这个期间做好人情,主要是进行攻心,让客户信任我们,当我们取得客户的信任,客户买房自然就会想到我们。当服务好这个客户,客户彻底的信任了咱们之后,就会有客户的朋友,也会有转介绍!所以做好人情对于做任何销售都是最重要的!

做好房产销售,就是要做好三点,一、专业知识要过硬 二、学会市调,向高手学习 三、做好人情。当做好这三点之后,开单就会很容易了。

推荐一本实战秘笈,我把一切告诉你主人公:蓝小雨天涯著名楼主,天涯三大顶级牛人之一,顶级销售策划高手,创业指导前辈,物联网公司老板(全国十强)

我是小流,做销售已经有十年了,现在和一些顶级高手打造了一个顶级销售圈子,扣裙:168775122,验证码:0825,免费+无广告,只讨论创业、销售问题!进群赠送20年老业务员的绝密销售笔迹!小流结交天下豪杰,与志同道合者相伴!!!

推荐阅读更多精彩内容