聚散,喜优皆是成长的阶梯!

      恋爱了,心情格外的好,每天都会有所期待,有所憧憬,好像整个人都会变的积极,显得有活力。

      恋爱了,感觉自己好像真的拥有了世界,其实,我们真的需要的并不是一个世界而已,而是一种自在与踏实。

      恋爱了,两人互相看对眼还好,你来我往,会争吵,会计较,可总会回归那种最初的感觉,两人,在一起就好,甚至在一起久了的情侣,吵架了,吵着吵着,都不知道互相因为什么在争吵。

      分手了,总会有一方会选择挽留,其实,很多时候的挽留,挽留者自己也不知道挽留的意义是什么?是因为放不下那个人?是因为戒不掉和那个人在一起的种种习惯?是因为真的珍惜那个人?

不知道,珍惜挽留与死缠烂打之间的界限好像并不是那么清晰。总之,复杂,难。

    爱情,  认真付出,把一人爱满不对,因为怕万一那天的离别会成为你永久的伤痛。相信,从成为情侣的那一刻起,没有人会想着有一天会离别。爱过的人都会理解,也明白那种感觉。一心一意的对她好就行了。

   

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容