HIFI秀小编的快乐之旅---华语视听

儿童节当天,HIFI秀小编满怀着过不上儿童节的小怨气,沿着北京二环徒步深思:为啥快乐童年就那么短暂?

一路走到南二环永定门桥东,不经意的见到一位开着拉风跑车的帅哥带着一位美女走进一家音响体验店--- 北京华语视听

小编二话不说,紧跟着就进去了,去尾随看看高富帅的幸福日常生活。

“来套最好的音响和影院系统,不用给我省钱。挑好的上!!”

咳咳!

好啦,似乎被看官看穿了,不扯闲篇了。

当天是HIFI秀小编,约好时间上门拜访华语视听的总经理-牛永胜先生。

刚巧门口遇到上面的哪位拉风帅哥,

据牛总介绍,他是本店的老顾客,今天带着朋友来现场体验,也想选一套心仪的产品。

当然,小编还是为《HIFI人物》系列节目取材,了解一个在北京乃至华北地区都具有一定影响力的品牌。

看看他的背后有一个怎样的故事。

在经过一段忙碌后,牛总终于坐下来了,一起聊起他HIFI音乐的故事。

具体的背后故事请关注后续的《HIFI人物》视频..........

然后,今天为什么说是小编的“快乐之旅”,主要原因就是遇到了前台的漂亮姐姐!

开个玩笑,前台美女确实是漂亮,

但更主要的华语视听“快乐”文化基因。

(国内外知名产品的代理经销资质)

牛总说,快乐是我们的企业文化最重要的一般部分,也可能是由于我本人对音乐的热爱,

我认为听音乐的目的是让人感到身心愉快,从事影音行业当然免不了和音乐打交道。

我们干的工作是先让自己快乐,再将这种快乐传递出去。

(一些精致时尚的小音箱)

期间,我们聊了很多有趣的故事,包括前期创业的时候遇到好多热爱音乐、音响的朋友,

多年来,早就已经成为了朋友。

(听音室)

他说,在这个行业摸爬多年,但当初的本心一直没变,用音乐将快乐传递出去。

(影音室)

生意是友情的延续,目前华语视听的顾客70%都是“朋友圈的延长线”。

我们想的不是一笔买卖后能赚多少钱,而是我们今后能一起走多远。

牛总说,华语视听的听音室影音室永远向热爱生活的人敞开着。

周末闲暇,欢迎大家呼朋唤友,一起来这里聚会。

听听音乐,看看电影。感受一下具有我们符号的快乐周末。

最后,牛总也和北京国际音乐音响展的杨总也聊了一下今年9月份的展会活动,将快乐主题继续传递下去,

具体是怎样的一个形式,让我们拭目以待。


http://www.hifishow.cn

推荐阅读更多精彩内容