曲终人不散

96
简是取不到了
2018.11.24 23:26* 字数 376

        前天感恩节,朋友圈都在晒感恩。回想这一年最想感恩的,是我的原公司领导,只可惜由于种种原因最终离家出走,也正是这个原因,没有一个很好的环境与氛围让我表达出来。

        都说世界上有3种东西隐藏不住,贫穷、喷嚏和爱,其实我想说还有第4种:感恩。

        我要感谢P总,感谢她对我的包容与支持。

        是她让我知道我也可以跟领导有十足的默契,对方的一个动作一个眼神彼此就能心领神会;

        是她让我知道,作为下属的我在极力配合她支持她为她排忧解难时,做为上级的她也在默默地配合我支持我为了扫平了很多障碍;

        是她让我知道,有问题是可以或激烈地或坚持地就事论事地讨论,而不必太过担心因此而得罪了谁。

        虽然你有你的小心机,我有我的小算盘,但是这毕竟是人之常情,况且还有我们彼此的默契和包容,在大事大非面前,这些小插曲的确显得太微不足道。

        曲终人不散,江湖再见时,我必须是那个更多地为你排忧解难的人啊,伙伴!

可爱的人
Web note ad 1