或许这就是男人!

男人一生下来就是注定的,只要你下面还带个鸟,我们生活中有很多人都枉为男人,对不起男人这两个字更对不起这其中的含义,男人要顶天立地,敢爱敢恨。



图片来源于网络

在读书

现在这年代的90后,00后,很多人都还在读书,如果现在的你有了女朋友,你女朋友很好什么都听你的,你自己却还是没有丁点的感到压力,感觉现在的生活很安逸,和你女朋友整天腻在一起,当然你女朋友现在很爱你你也很爱她,你有没有想过你出了社会你懂什么你会什么你那什么养活人家,随着时间的推移你会发现你自己身上的缺点,你会发现你没资格爱她,你以前给她的都是用你父母的血汗钱来养着她,有压力才有动力你需要把她对你的爱化为你成功路上的动力。


图片来源于网络


在社会

不管你是在工地上搬砖的民工,还是坐在办公室的白领,或许你是外面混的小混混,但是每个男人心里都是应该有一股子不服输的精神,你有可能现在已经成家立业,有可能还在发展中,你以后都会有这么一步,都说结婚是男人的坟墓,结婚了你就不能再外面吃喝嫖赌,但只有在你结婚了你才会真真体会到男人的累男人的苦你肩膀上扛上的责任,你在外面恰的亏你都不会和你家人说,你只能把牙打碎了往肚子里咽,因为你是男人你不想你家人为你担心,你不想让你爱的人和你一起吃苦,心里不爽就会找上兄弟喝上两杯。我认为男人不能好高骛远有多大的能力你就做多大的事,就算你是工地上民工整天背对黄土面朝天累成狗为什么,因为他们心里想着家人的吃穿住,想着自己多做点家人就能少做点,回到家中看着自己的媳妇把家里整的好好的,看着桌子上的可口饭菜,一天的苦累都会感到值得。就算你是白领你是老板,你住在大城市,你每天挤着城市拥挤的公交,地铁,或许你开着你的宝马奔驰,你也有责任把家人放在第一位,工作放在后面,生活中不乏有为了工作不管不顾,我反问一句家里不和谐你还有什么意思。

每个男人心里都有着自己认为的责任,真正做到做好的不多,我希望在天下所有的男人们,扛起你们身上的责任,让它成为你生命里的一部分。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不是黑格尔! 我不能吞噬精神的恶魔! ~墓地的奢侈,不能成就理想的天国 我不要,使向远古的船舶? ~我要忏悔,柏...
    冯暖南阅读 105评论 0 0
  • 一段时间来,经常思考这样的一个问题,怎样才能生活得轻松些,快乐多一些。 这样的话题,每个人的答案是不一样的。 于我...
    梅洛的听雨轩阅读 90评论 0 0