再丑,你都会有自己的真命天女

文/影子   ✲゚

图片发自简书App

                            ✪ω✪  1

曾相亲过两个男孩子,都不合拍,一个丑点,一个帅些,相亲完两都曾有过联系,无奈都不和眼缘,丑男问我“是不是我太丑了你看不上?”我没回话,再多解释也无用。帅男从未问过这些话,丑男固执的认为就是因为自己丑。

丑男其实并不丑,平常人长相,人挺优秀,丑男将来的路上也一定会遇上他的真命天女,结婚生子。将来总有那么一个女孩子喜欢丑男,丑男将来的媳妇也许挺漂亮,也许比帅男的媳妇漂亮。帅男之所以自信并不认为是自己丑的缘故,帅男说他前任追的他,丑男说我从小牙齿不好,自卑,如果恰好有那么一两个女孩子曾喜欢丑男他是不是就不那么自卑了?不会将这次失败的相亲归因于自己丑的缘故。

在美的人都抵挡不住想要一丑到底的心,在丑的人都掩饰不住自己那爱美骚浪贱的风姿!

图片发自简书App

                              ✪ω✪  2

记得大学的时候我们学校里有一对神雕侠侣,其实有点嘲讽的意思,男女都丑,但是很恩爱,男孩子是我们班的,每次都毫不吝啬地将女孩子带到我们班来,他们陶醉在相互的爱慕之中挺自信,和我们交谈起来落落大方。

如果你认为自己丑,那就是真的丑了,人的思想流会形成固定模式,我丑,所以找不下漂亮对象。所以对方看不上我。

还有个故事,也是我们大学时候的,有一又丑又邋遢的姑娘连代课老师都惊叹此女能在公共场合和某男公然秀恩爱,凡事校园里出了名的,能让我们这种普通人议论的必有过人之处,此女头发油到能缕出油水来,身材胖,皮肤黑,任任何人都不会在她身上想到美这个词,在我们大学里都开始恨嫁没有对象的时候此女狠狠的喂了我们一把狗粮,并且这个男孩子还不错,清瘦,干净,当所有人都大喊“操!太没天理了”的时候,人家小手牵着,小腰搂着逛学校的小树林,你懂的!

图片发自简书App

                                ✪ω✪   3

曾愤愤的看过街上那些美女配丑男,丑男配美女的,觉得某一方肯定有钱,我认识一姐当时也算是年级里级花,大学时候的男朋友挺丑,也不富裕,脾气还不好,可就是俘获了美女的心。

所以也不见得美女配丑男,美男配丑女里有很多猫腻。也可能人家自信呢,骨子里散发出来的傲娇感,我此生就是生来俘获芳心的,非美的,帅的统统不要!

其实话说回来,丑不丑别人根本不会这么说你,很少见过那么刻薄当着别人面说对方丑的,顶多私下里议论一下而已,丑与美都是自己给自己的定位,你一定也喜欢过比追你还丑的男孩子,其实一个人喜不喜欢你不能武断的就认为自己丑,长相自己不能决定但是心态总可以自己调整。很多明星都不帅,有多少是被他帅气的表现所折服的?小眼睛的胡彦斌,黄渤……

所以你丑不是真的,自认为丑才是真丑,相由心生,再丑的人都会嫁出去,在丑的人都会有老婆,当然我说的是社会大众,何况你挺优秀呢?总有你的真命天女出现,不要因为曾没人追求过就放弃美的机会,你值得美好的事物,每个人都值得追求漂亮与美丽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文|MI小姐 高中同学小祺前几日离婚了,知道这个消息后,我的下巴都惊掉了。 要知道,她和她前夫相识于校园,别的情侣...
    米狗二阅读 2,121评论 12 18
  • 梅家坞里梅已谢,九溪村边酒尚暖。 人来人往醉他乡,自说自话唤故园。 笑谈清风不识路,戏弄明月指缝间。 他日蜀地若相...
    西蜀少年阅读 60评论 0 0
  • 我坐在一张木头桌子前喝一口冰凉的啤酒。桌子上的清漆非常厚,仿佛老板从不用抹布擦桌子,天天晚上打烊时候,简直拿...
    tommy写作阅读 179评论 0 0
  • 11/02/2017 周四 丁酉年 九月十四
    妈妈熊阅读 78评论 0 0
  • 一直都觉得,QQ上不经允许删除别人给自己的留言和评论都是极伤人心的行为。给别人留一条留言需要在列表里找到你,点击你...
    梅雨苹风阅读 159评论 0 0
  • 一组第一次小组会议 一、会议时间:2017-07-24 二、会议议程:1、全组人员做自我介绍:①姓名+城市+职业;...
    逆倒晨光阅读 339评论 0 0