你欠我一封情书

做梦又梦到了他,我知道有些人本来就是用来梦的。

梦中,我紧紧地抱着他,他微扬着下巴,磕在我的头上,在黑暗里。然后我坚决地推开他,头也不回,心里在说:为什么当初不再坚定些,不直白些?祝你在你的日子,我在我的人生好好活着!

他是我第一个关注的男孩子。

不是爱,是关注。

他坐在我的后排,因为老师不让男女同桌。我能感觉到他的目光时刻纠缠着我的身影,我听得见他说话好多时候是说给我听的,我总是能在很多场合与他偶遇,他欣喜的眼光迎上来,我却冰冷地高扬着头,拐着弯地走开。

同学说,他喜欢我。我一言不发。

直到他有了女朋友,直到我结了婚,他对我的老公说,我是极品。直到我去参加他的婚礼,直到我看看他的朋友圈,偶尔点个赞。

我们都习惯了沉默。

如果当初你写一封情书给我,人生会不会不同?

如果回到小时候,记得写情书给我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从小就觉得力透纸背写一封情书的男人是这个世界上最性感的男人,而收到情书的姑娘一定是这世界上最幸福的姑娘。 我都想好...
    张脚脚阅读 2,954评论 10 36
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,327评论 121 222
  • 三朝回门,琤琤卸下了青狐大衣,里面穿着泥金缎短袖旗袍,人像金瓶里一朵栀子花。 新娘子穿着黑底大花裙子,人像万花丛中...
    虫二宝宝阅读 432评论 6 8
  • 下面都是俺,俺在山东老家过年,携全家给您拜大年,祝您事事顺心❤节节高,万事如意步步赢,身体康健日日新,旺旺到。
    Mr玉民阅读 90评论 2 2
  • 由OpenDigg 出品的iOS开源项目周报第一期来啦。我们的iOS开源周报集合了OpenDigg一周来新收录的优...
    OpenDigg阅读 329评论 1 19