写出来会好些吗?

下午老公和儿子从老家回来,回来以后老公就去搞事了。我只有跟儿子问了下情况,儿子呢,一问三不知,这也不知道那也不知道。好吧!回去了是啥也不管,啥也不问。

终于等到老公搞完事回来了,急切的问了他回家的情况。我所关心的事情,他回去帮忙收麦子,主要还是盖房子的问题,他回去借钱去了,我关心的是他借到钱没有?我问他,他说就借了一万块钱,我说你不是说人家答应了借钱给你的吗?他说人家说没有钱。我听完顿时火冒三丈,让你回家去借钱盖房子的呢,你就只借了一万块钱,那还有五六万块钱你就不管了呀?

盖房子的事,本来一开始我就没有准备盖,一是因为没钱,二是不想在家盖房子。可是今年我爸爸他们都说让盖,还说钱他来想办法,他出钱来盖房子,用他的钱,和我妹妹的钱。我不太愿意,他跟我说的时候,我不同意,可是他说不让你操心了,钱我来出,房子一定要盖。要不别人问起,好丢人,好没有面子啊!我爸觉得我没有盖房子很丢人。可是我没有觉得丢人啊。

用他们的钱盖房子,老公什么都不管,没有一点压力,他们有谁能理解我承受了多少压力啊!心里一天到晚的想着还欠别人的钱呢,那欠的是我娘家的钱啊,老公又不管。我就整天吃不下睡不着的,烦透了。好不容易生活正规了,情绪稳定了,结果又这样了。

下午他说完以后我真的是头晕眼花的,又不能说什么,是我爸妈说要拿钱出来盖房子的。我能说什么呢,我一说,老公就说那就不盖了。

我能怎么办?怎么办呢?

推荐阅读更多精彩内容