易剪多轨版Lite永久购买后,如何把编辑过的工程导入永久版

最近有一些用户反馈,在购买永久版本的易剪多轨版后(永久购买时另外一个单独的APP),以前的工程需要导入到永久版中。我们这篇文章详细介绍一下。

1) 我们打开易剪多轨版Lite,点击左上角设置功能。

2)在设置中选择“分享剪辑功能”

3)在分享剪辑列表点击需要分享到永久版的剪辑。(点击后会自动打包,打包完成后弹出分享菜单),在弹出的分享菜单选择“其他应用”。

4)在分享菜单选择接收的程序。(在iOS13后的版本,如果在列表中没有,选择更多。在弹出所有程序中选择)

5)我们在“更多”菜单中选择“拷贝到‘易剪多轨版’”永久版。

6) 此时会自动打开”易剪多轨版“永久版。我们在剪辑列表就可以找到我们分享过来的剪辑工程了。


针对一些出错的工程,无法打开剪辑,我们也可以通过分享剪辑到‘文件’后,解压找到原始文件。然后在新剪辑中导入这些音频。以找回重要的数据。

推荐阅读更多精彩内容