【尹子文】致爱国教子10组家人的一封信

建设最美家庭  2020年4月6日

10组11号尹洪峰

《致爱国教子10组家人的一封信》

尊敬的荣姐,亲爱的诸位同仁们:

  大家好!

  时光荏苒,岁月如梭,转眼间与大家在群里传家书,共同学习已有5个月了。荣姐,很感恩您2019年11月8日组建并邀请我进这个群,很感恩大家陪伴成长,虽然我们之前互不相识,因为荣姐所造的缘分让我们相互砥砺,彼此配合协作,共学至今,在此真诚的向大家说一声谢谢!

  在这个群,在大家的帮助,我收获很大,最大的收获是写了几封家书,过去因为工作较忙,较少写文章,也是较懒写文章,自从跟大家一起传家书后,不经意间我已写了6封家书,这已是第7封家书了。这些家书帮助我做了很好的表达,让收到家书的人收获了惊喜和感动,加强了沟通与心与心的链接。另外有一封家书也将收录到弯柳树村待出版的一本书里面。没有大家,几乎是不会有这些家书的存在。

  我还学习到了如何组织传家书,懂得了通过传家书的活动链接人心,凝聚团队。现在我们弯柳树志愿者传家书也有一段时间了,因为人多我们分成了两个组在传,每天早上5点半,同志们都会准时的在群里传家书,通过传家书,弯柳树村志愿者整体都有了长足的进步,写作水平提高了,学习更精进了,也更加精诚团结了。这也有我们10组家人们的一份功劳。

  最重要的收获当然是认识了荣姐,认识了大家,让我拥有了一段美好的成长经历,让我的生命中多了20多位贵人。

  我非常的感谢我们的组长荣姐,她的用心付出总是令人无比感动,相信我们组的每一个人都深有体会,每一次作业的提醒,每一次传家书前的电话,每一次小组活动,无不体现出她热情无私的爱心和希望我们精进成长的殷切期盼。

  也非常的感谢大家,没有大家的陪伴,就不会有我的这些收获,特别是我的上游陈霞同仁和我的下游郭亚平同仁,有时盯着手机等陈霞同仁写传11发群里时,内心都会有种砰砰跳的感觉,回想起来很是美好啊。

  亲爱的家人们,由于我们弯柳树村志愿者陆续回到村里,我的工作会更加忙碌起来,早上我也开始通过直播带领弯柳树村线上线下的同仁们学习,时间上有点冲突,另外2020是脱贫攻坚决战决胜之年,我需要更加聚焦的协助宋书记和村两委开展弯柳树村的各项工作,因此很遗憾的告诉大家往后我不能天天跟大家传家书了,希望家人们理解支持,谢谢大家。

  我们的为国教子10组学习群,是一个高能量的成长熔炉,希望大家坚持不懈,更加紧密团结,精进成长,成就光明而圆满的人生。

  祝愿每一位家人都能德日进,过日少,常生欢喜,心想事成!

  末学洪峰鞠躬敬上


  明天期待郭亚平同仁精彩家书分享

推荐阅读更多精彩内容