追女生如何与女人沟通

追女生如何与女人沟通

与女人沟通分为意识和潜意识的,也就是聊天和潜意识沟通。

1.聊天

男性思维与女性思维

男人总是习惯用男性思维来聊天,所以导致和女人聊天总是感觉聊不下去。所以要想滔滔不绝,必须学会用女性思维来和女人沟通。

男性思维更偏向理性,倾向总结,而女性思维更注重当下的状态与感受。例如,当女生质问你是不是不碍她了的时候,你不需要列举出种种,只需要抱着她,说“宝贝你想多了”就够了。

冷读

冷读是基本技巧,简单来说就是善用陈述句,善于猜测。更常见的是说一些适用于大多数人的性格特点,快速和对方增加联系感。常用语句如:你看起来很外向开朗,内心却又焦躁不安的一面。

开放式回答

怎么和女孩聊天?当你向女生提问,或者回答女生问题的时候,一定要主要使用开放式的回答。

比如一个开放式的提问应该是“说说你童年最有趣的一件事吧”而不是“你今年多大了”。

一个封闭式的回答,只是回答了问题,没有新的话题可聊。如果你单纯回复问题,这是男性思维的聊天模式,女生更喜欢的是描述。假如女生问你工作,你回答“律师”就是一个封闭式的回答。

然而,如果你回答“我小时候想当一个超人,以为可以拯救世界;长大了一些,我发现那都是幻想,于是想当一名警察,可以为民除害;后来发现警察是很不自由,最后,我依然选择为正义而战,当了一名律师”,这样的话,女生会感兴趣,并且也会说一些关于她的职业的趣事,这算是一种开放式的回答。

2.潜意识沟通

相比和女生聊天,潜意识沟通往往被我们忽视。

聊天的时候,我们的语速、呼吸、节奏、字眼等等,都有着很重要的作用。通过一点点刻意的改变,会有不同的结果。当你暧昧地说出“不要太早爱上我”的时候,女生的潜意识往往会觉得和你更加亲近了,而且,会为之讨好你。掌握和女孩子聊天1000个话题,就不担心怎么和女生聊天了。

心锚

在NLP(神经语言程序学)中,潜意识沟通运用得更多。最实用的,就是心锚。所谓心锚,直白地说,就是触景生情。将某个场景、动作、话语,与某种情感相关联。当你给女生种下一个心锚的时候,也就是在她的心上打下一个深深的烙印。

我曾经试过那个网上的段子。和女生接吻前,我问她,草莓、橙子、苹果、葡萄,你最喜欢哪一种,她回答苹果,我就吃了一颗苹果味的糖,接着吻下去。以后她吃到苹果味的东西的时候,就会想起我,这就是心锚,潜意识沟通的一种。

镜像

镜像模仿也是一个很好的追女孩子的小技巧,能够通过潜意识快速拉近两人之间的关系。

比如对方拿起咖啡杯喝一口,你也拿起咖啡杯喝一口。对方习惯性摸戒指,你也偶尔摸一下。

口头禅

做到无意识模仿对方的口头禅,会让她的潜意识觉得:“我们很像,很聊得来哦。”

罩门语

罩门语不同于口头禅,是对方在说话时无意识重复或者强调的字句。正如武林绝学“金钟罩”中的罩门,是人身上最脆弱已被攻击的点。所以罩门语一般来说有着特殊含义,所以我们把罩门语用到对话中,会让对方产生更强烈的共鸣。

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 8,628评论 1 45
  • 进入11月份,弶港农场农场的西红花种植户迎来了一年一度的采收季。
    小布丁_a983阅读 93评论 0 0
  • 就算我现在举起酒杯和月亮倾诉,也说不出什么月亮愿意听的东西。
    dodododi阅读 47评论 0 0
  • 小学的一次作文课,同坐男同学不会写,就爬在我旁边一字一句的看我写,然后抄在他的本子上,我当时很生气,他这样抄我的作...
    小树的树洞阅读 45评论 0 0
  • 2014年10月18日 21:39浏览(107) 今晚想写点什么,可惜心静不下来。有种漂漂然之感。大概由三种原因所...
    镇南方良金阅读 29评论 0 1