了解自己修正自己  了解自己成长 一切只为遇见更好的自己

最近感觉越发感觉自己想要成长的太多,在之前是走在一个不接受自己的状态,看到他人比自己优秀,就感觉很难受,为什么自己就这么差呢!会越来越烦躁,而没有在我如何做就具备了这样的能力。

之前自己对自己了解不够多,只能看到别人的优点,而没有在如何自己具有上下功夫。

之前自己不具备他人指出自己的不足而欣然接受的品质,通过一次次走进姬老师的课堂,奇迹般的品质在自己的身上一点一点的具有了,现在特别期待着身边的人每时每刻都能提出需要成长的点。

再次看到自己想要成长的欲望心有多么的强烈,我特别愿意改变和修正自己的行为。

还希望自己的家庭家族和孩子未来越来越幸福,还想具有更多解决的能力,让身边的人越来越幸福,想具有平衡关系的能力,让自己和身边所有的人相处的越来越和谐。

上次参加家孰班才知道自己一直是在学知的阶段,离习道还相差甚远,才明白为什么自己的生活和工作是这样的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 同学们无意间聊到各自小时候的故事,每个人都想起了小时候有趣的事。我也想起了我的童年里的一件蠢事,让我感觉自己那...
    木子星雨阅读 198评论 4 3
  • 当一个人走起倒霉运来,真的是很倒霉,自己倒霉只有自己知道,今年的运气有点差,整天不是这里痛就是那里痛,也许这些病痛...
    李艳菲阅读 182评论 0 2
  • 想康哥 曾经我以为我是个女汉子没有康哥也行 后来发现我沦陷了。 外面刮起了大风下起了大雪,还记得我们在聊城遇到的第...
    宋义红super红阅读 53评论 0 0