母亲真是个伟大的人

昨天下午住进了医院,本来以为能够顺利生产,结果一直没动静,却一直在见证各种难受状的待产妈妈。

有的是内检大哭大叫的,有的是快生之间宫缩的大喊大叫的,深深地觉得做母亲不是那么容易的,要经历怀孕的不便,还有待产的辛酸,以及生产时骨缝张开的疼痛,现在只想快点生出来,把繁琐难忍的过程通通跨越过去。

妈妈马上快过生日了,更加感觉到了对她的想念,希望我能顺利生产,也算是给妈妈一份特殊的礼物。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这么危言耸听的标题,说的不是别人,是指我自己。 我自己生第一胎如此顺利、简单,甚至乎疼痛不算厉害。就飘飘然以为第二...
    全职妈妈郑一文阅读 1,183评论 3 1
  • 8月1号开始正式决定要调整饮食,加强运动减肥,因为发现体重悄悄地逼近125了。相应地感觉身体有些无力,臃肿,笨重的...
    绽蕊闻香阅读 62评论 2 0
  • 01 前几天老李找我借钱,我问她怎么了,她说到了每月要寄钱回家的时候了,这个月搬家,花销多了,有点转不过来。 原来...
    喵姬阅读 249评论 5 7
  • 今天开始 做一个努力的人 读书,写作,背单词 健身,跳舞,写大字 要节约 不要乱买 学会断舍离 存下一笔钱 去做更...
    肖小兔阅读 12评论 0 1
  • 爱娃乱拍阅读 54评论 0 2