新媒体职场:老板,如果我能让你的公众号日增粉丝过万,你愿意付我多少钱

作为一个新媒体人,你可能最不想让老板看到以下文章:《如何让你的公众号0预算涨四万粉?》、《老板给我1k预算做活动,我却做出10w预算的效果》、《他是怎么用600块预算,3天新增30000+的?看完你就知道了!》

当老板看到轻松涨粉传播的干货案例的时候,他可能会这样想:这个办法可行!别人可以这样做,咱们也可以!

然而有些个别的成功案例是不能复制的。

这时的你可能在想怎样才能不经意间让老板看到这样的文章:《零预算还要涨粉十万的boss应该怎么怼回去?》、《答疑:你说,老板不肯给预算该怎么办?》。但也只能想想……

今天看到这篇文章的你又多了一个选择:大大方方地分享这篇文章给你的老板。

一提到公众号增粉,以前人们往往会想到的是公众号互推、文章转发朋友圈、转发微信群、举办线上活动吸引用户关注等等这些花费较少或者免费的办法。但这些方法加粉效果都不理想,效率非常低。而在如今这个知识都要付费的时代,想要大量高效地增粉引流,付费加粉绝对是第一选择。现在常见的付费加粉方式有微信广告、共享体重秤/纸巾机加粉、微信连wifi加粉。

01微信广告

腾讯推出的官方渠道,通过朋友圈广告和微信公众号广告吸引粉丝。每个粉丝的获取成本都在3- 5 元左右。

02共享体重秤/纸巾机

用户通过扫描二维码,关注公众号,可免费测量体重体脂或是获得一包纸巾,一般适用在餐饮、商场、娱乐场所等。每个粉丝的获取成本在1.2-1.6 元左右。

03微信连wifi加粉

微信推出的快速连接wifi热点的功能。当用户在连接公共场所的免费wifi时,可通过微信连wifi功能,关注品牌公众号进行验证,实现免费上网,从而实现公众号的粉丝增长。每个粉丝的获取成本都在1.2-1.5 元左右。

以上是三种付费加粉的方式,不难看出,微信广告加粉成本相对其他两种方式较高,而共享体重秤/纸巾机数量有限且使用场景较少,覆盖人群少。微信连wifi的加粉方式不仅价格美丽而且wifi设备可覆盖全国,应用场景更多,综合评估是目前最好的付费加粉方式。

目前雪豹智慧已经帮助了上百个微信的公众号成功实现了增粉,改变了他们粉丝增长停滞不前的状况。如果您也有涨粉难的困扰,请在雪豹智慧公众号后台或文章留言,我们会第一时间回复您。

不是你的文案不好,而是你的粉丝太少!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 前些天七哥为了研究项目 PRESS.one,搜集了来叔的作品(包括书、公众号、以及公开交流和演讲)中提到的关...
    七哥_2018阅读 2,839评论 6 21
  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 28,242评论 12 197
  • 一、废话连篇 我读小学的时候,不像现在,网络信息爆炸,各种社交网络充斥周遭,永远有注册不完的帐号。 那是个QQ都没...
    何所为_阅读 174评论 0 1
  • 在一位优秀的情感导师推荐下有幸看了这本书,由于经历了三段挫败的感情后,我到处寻求原因,是运气吗?是我不够好吗...
    辰羽媛阅读 412评论 0 0
  • 一、压岁钱的来历 传说,古时候有一种小妖,名字叫“祟”,黑身白手,每年的年三十夜里出来害人,它用手在熟睡的...
    袭雨雨阅读 915评论 0 96