光 3

图片发自简书App

哎,苏墨晏在心里叹了口气,先到先得,也怨不了别人。

正打算转身离开,那本书却被递了过来,一同被递过来的还有那个高高的男孩子的话:“你好,我这人看书蛮随便的,我去旁边找一本别的看看就行,这本你好像很想要的样子,给。”男孩子爽朗的笑容有些让人无法拒绝的意味,苏墨晏道谢接过书。

书店里的空位不多了,苏墨晏找到靠窗台的唯一的位置坐下了以后,翻开漫画,漫画的内容大致都能猜到,但是画风不错,苏墨晏决定多看一会。

“咦,这么巧?”那个高高的男孩子在苏墨晏的身边坐下。啊,原来他也坐在这看书,苏墨晏想道,“嗯,谢谢你的漫画。”“哈哈,没事没事,我不挑食的,啥都看。”

还真的是什么都看呢。苏墨晏看着男孩子手中拿着的一本风格迥然不同的漫画,心里偷偷取笑道。

不管苏墨晏还记不记得这个愉快的下午,她上扬的嘴角早已被男孩不经意的一瞥看在了眼里。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我猜着你的心,要再一次确定,遥远的距离都是因为太过聪明。 耳机里传来温柔的唱腔,那是无法遮掩的暗恋的心情吧。就像在...
    犀利小王子阅读 208评论 1 2
  • 高二的暑假很短,俞沁他们八月刚过了一个星期就开学了,黑板上方已经挂起了标语“用知识决胜高考,用汗水拼搏明天!”...
    w雨木阅读 203评论 0 5
  • 文/时光同学 第三章罚站 程斌斌眯起那双好看的眸子似笑非笑的盯着刚刚还在滔滔不绝说话的石博。 石博瞰着他一直盯着自...
    时光同学阅读 103评论 0 5
  • 《醉乡民谣》剧照 最近朋友圈好多人都在关注《中国好声音》,不对,现在应该改名叫《中国新歌声》了。我也是从第一季开始...
    旮旯儿GALA阅读 538评论 0 2
  • 半生漂泊未成安,世事无常情路难。 莫问前尘过往事,何惧万般磨与炼。 夜苍茫,星无光,不知前路何方?秋风舞,叶...
    四季如雨阅读 158评论 0 2