感恩的信

致亲爱的闫老师:

          闫老师,您好!在我的眼里,您是一位英姿飒爽,和蔼可亲,又爱生如子的好老师。您上课总是面带笑容,使在台下的我们总能在您的课堂上自由自在的遨游穿梭在汉字与经典之间。

您也是最替我们着想的老师,在课堂上,每当一些同学做小动作。或者不认真听讲,或一直回答不上问题时,您是最着急的,从您焦虑的脸上,与您急切的眼神中,就能感受的出您对我们成绩的关心。

记得四年级时,汉字听写, 您在百忙之中放下手中所有事务,来看我们比赛,在听写过程中,您来回急切的看着我们,似乎想让我们全部同学马上获得学校所有参赛名额,最后,我在汉字听写中获得了年级第一的成绩,可以代表学校去参赛,当老师宣布这个成绩时,您是第一个为我高兴的。您激动的给我拍照,下楼后,您也激动无比的去找杨老师报喜,您还把照片发在了班级群上。而我,更感受到了您对我们由衷的关心,甚至超过了我们自己对自己的关心。

回想,我可真不应该,我从把您对我的特殊关心当成理所当然,可是我发现我错了,60多个学生,老师应该平等对待。可为什么偏偏对我有特殊关心呢?我可真不识抬举!

闫老师,您对我的恩情,真是说也说不完,可就算是这样,我也却只能用“谢谢″这两个字,谢谢你,闫老师!

转眼间,我们也要升六年级了。想到马上要离开母校,要离开小学轻松的时光。离开两位亲爱的老师。我的心里百感交集,酸甜苦辣咸一起涌上心头……

闫老师,我会在这最后一年里,更加努力学习,我会让这最后一年没有白过,为我的小学生涯添上一个完美的句号!

                                                              此致

                                                                  敬礼!

                                            您的学生:王志龙

                                                  2018年8月6日

                                                                     

                           

推荐阅读更多精彩内容

  • 尊敬的闫老师: 您好!您调到我们这个班来,转眼已经两年了。在这短短的三年时间里,您尽心尽力,尽职尽责,起早贪...
    一只懒懒的琪阅读 35评论 0 0
  • 敬爱的杨老师: 您好! 寒假您过的愉快吧,一个假期没听到您的教诲了,真的很想您。 您是一个...
    mc周昕昊阅读 56评论 2 1
  • 尊敬的各位老师,您好: 这么多年来,是您们让我在学校里受到教育,让我知道了应该如何做一个好孩子,做一个让老师和家长...
    李洋06阅读 54评论 0 3
  • 亲爱的杨老师: 我们学生一天的时间大多都是在学校里度过的,要说和谁相处的时间久,那就是同学和老师了。 我很庆幸,因...
    薛冬梅ue阅读 22评论 0 0
  • 完美陌生人经典台词语录盘点 1.这是你人生中一个重要的时刻,是你会铭记一生的事情,不仅是你明天和朋友聊天的谈资。如...
    艾小花儿阅读 3,634评论 0 2