iOS linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

字数 214阅读 34

今天集成京东SDK的时候,一切都很顺利。模拟器跑没有问题。当我用真机调试的时候给我报了一个下面的错误。

image.png

百度了一下,但是发现导致linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)这个问题的情况很多种,大多数都是和第三方库有关的。认真看了下错误信息。
xxxx does not contain bitcode. You must rebuild it with bitcode enabled (Xcode setting ENABLE_BITCODE)

猜测应该是第三方的库不兼容,我的工程中开启了 ENABLE_BITCODE (iOS手机升级11.4了,xcode升级之后自动转换的),而这个第三方的库在编译的时候没有 enable bitcode,所以导致上诉问题。


image.png

果然在Xcode里面有一个这个属性

image.png

按步骤就OK了。

推荐阅读更多精彩内容