终于有电话手表了

【早睡早起】昨晚22:35睡,今早6:43起床。

早读:《易经》附录:六十四卦大象辞;课文一篇。

晚读内容:《易经上经》否卦第十二、同人卦第十二、大有卦第十三;《唐诗三百首》26-30;《孙子兵法》火攻篇第十一;《新概念英语》Lesson47.

【日记】

今天晚上妈妈在炒菜的时候告诉了我一个好消息,我非常激动,非常期待,就是今天晚上移动公司的人会送电话手表送过来,而且还配的有卡,我非常激动,非常开心地跑到房间里写作业。

后面送手表的真的来了,我开心的不得了,边吃饭,边看他们弄手表,我选了一个电话号码,妈妈还帮我推算了一下,这个号码的卦是离卦,离离放光明,所以是一个很好的电话号码。

一读完经典上完华老师的课,我就拿起我的手表来研究,博睿想跟我加好友,可是我的手机里还没有下载我手表的模式,我们互相打了一下电话打不通,但是我打爸爸妈妈的就打得通。

不过没事,到学校了,再加也行,因为我后来下载好了,我用我的手表发了一下微聊,可以跟爸爸妈妈说话,爸爸妈妈也可以跟我说话。有了电话手表,我真开心。

我一定会认真学习的,不会因为有了电话手表而分心。

推荐阅读更多精彩内容