单身20年的功夫,要不要这么叼

2016-07-26杨海轩快快乐乐的小资

单身20年的功夫不是白练的

by   杨海轩

3:36You Make Me Feel来自快快乐乐的小资

近期发现自己越来越老了怎么办

难道是单身时间长了就会有的现象吗?

一根根的白发是什么鬼,都快吓死宝宝了

怎么破?一出门小孩子都叫大叔了

然后一脸的黑线,假装没有听见的走过去

此刻的心情你懂的用什么来形容

请直走撞墙,谢谢!

>>>>墨

对于现在的大多数的年轻人来说,他们的生活中更加充分的可以看得出一股子劲,尤其是一些在早期就开始在外面飘荡的人来说,在他们的内心中最渴望的东西就是成功,因为矢志不渝的目标一直激励着本身就会带来巨大的动力,而且天然形成的一种价值观念也在不断的冲击着旧的企业制度!

虽然说制度是一种必要的手段,但是那也在一定的时间段内行之有效的,不能说企业的制度没有用,存在既有他的道理,这句话也是我比较认同的一个观点,这些企业存在的制度都是长年累月的积淀下来的精华,但是在各种新的环境的改变的情况下也要做出相应的改变,不可一味的墨守成规。

身为一个90后的年轻人,自己肩上的重担应该有一个很清晰的规划目标,否则会被一点点的被懒惰蚕食掉整个人的,尤其在自己感觉很累的时候就会产生很强的拖延症,如果不及时的处理掉这些问题就会产生很多负面的影响,不仅仅是表面上所看到的那些浅显得问题。

就像在我刚刚开始给自己作一个规划的时候,大多数的情况下都是问题一大堆却没有可行性的解决方案,这是最头疼的时候了。我在怀疑是不是从那个时候开始自己的生理方面就已经在发生着改变了,只是自己没有把焦点聚集在上面吧,否则怎么会有让小孩子叫大叔的可能呢!

>>>>成

早在一开始的时候我有说过一个过滤机制,虽然当时自己真的很菜但是那也是一种变相的经验累加,不经历风雨怎么见彩虹对不对?什么排版啊、图片啊的都没有做过很精细的操作,却迎来的是超出我预期的认可度,每个人的小小虚荣心都是有的,就像是别人很虚伪的夸你一样,虽然你知道他在说假话但是自己却非常乐意去听他说!

在开始起步的时期,是一个摸索期想要达到某种目的而不停的去试水,然后总结经验,然后再试水再总结经验,反反复复的摔倒重来,生命不息折腾不止一直到把整个的套路流程跑通了,剩下的工作就是下需要有源源不断的内容产出来吸引更多的人来关注自己或自己的产品,让他们在过程中去强化自己的价值观念!

没有什么是天上掉下来的大馅饼,都是自己的摸爬滚打得出来的经验,假如你在偶然间遇到一个大神那么你要毫不犹豫的去求学,把他的经验和方法要加以整理和运用然后再自己去做一番事业的话就可以是你掉进坑的几率降到很低很低,毕竟一样的方法在不同的人的手里出现的效果是不同的!

就像俩个车手比赛一样,技术水平一样的车手使用的车不同,一个是老爷车,一个是宾利,那还有什么可比性;但是换做是在使用的车都相同的情况下,车手又显得尤为重要,比如某大司的CEO来到你的小店里,就可以创造出相同的价值吗?事实就是这样的残酷。

>>>>规

一个好的想法都是需要付出巨大的努力才可以看到最后的效果的,中间任何一个小小的失误都会造成很沉重的代价,拿一个制药来说,十几年如一日的生产老百姓买的起的良心药,但是突然出现一位患者服用了这种药物窒息死亡,这样的打击一般的企业是承受不起的!

所以又会出现注重细枝末节的东西,这些东西虽然在平日里我们都不会觉得会造成多大的威胁,但只要出现问题之后就是巨大代价来换取,损失的是买卖俩家,一个力是有反作用力了,你打我一下你也会疼的,面对这样的损失我们是都不希望看到的,所以在企业中会一再强调这类的问题。

然而那些新人因为不懂规矩所以会很乖的去遵守这些规章制度,反而一些熟悉规矩的老手因为觉得自己已经十分的熟悉了所以就没有太过于在意,可就是在他们的身上出现了一起起的事故,这些都是血淋淋的例子啊,所以不管你在什么行业内都要遵守游戏规则,不守规则的人终会被out出局!

其实让自己累点并不是什么坏事,但是在长时间的疲劳下自己的身子一定会吃不消的,所以就出现了周末,经过了多久制定出来的经验说明一点,大多数人都是和这个规则相对应的,假如没有一个合理的周期性工作会使人的各种负面情绪都会带到工作中去,不仅效率不高,而且也不利于长期的发展!

自己的思绪总是飞来飞去的想到那里飘到哪里,因为像是做任务一样就感觉不会太好,但是不写吧又觉得自己懒,又对不起我的宝贝儿们!

总 结

单身的手速是博尔特所不能及的,五秒真男人很牛吗,我是七秒噻,嘿嘿!你别想外了,其实不就是抢个红包吗,至于不~~~~~~

快快乐乐的小资

QQ:815492086

小资是我们的向往,也是我们的追求,在前行之路上你将不会孤单,你的前行有我会默默的陪伴你一起走下去!

微信扫一扫

关注该公众号

推荐阅读更多精彩内容