干净整洁道  志愿初心路

华南区:雷 苹  报道

        保护生态环境,创建美丽家园,人人有责。东望志愿者积极响应党号召,经常走进社区、走进乡村、走进基层,为他人送温暖、为社会作贡献,充分彰显了理想信念、爱心善意、责任和担当。

        2021年1月23日下午1:00,大地沐浴着回暖的阳光,东望志愿者广东韶关乳源福星课堂11人,各自带着清洁卫生工具,准时到乳源瑶族自治县乳江河畔中段沿江路,自觉主动地清理环境卫生。这是一条人气旺盛的休闲之路,是老年人最爱闲聊、聚会、打牌、娱乐地带。志愿者们各司其职,相互协调,有的到江边路段打扫卫生,有的到江下面堤坝清理垃圾,有的到公路去清洁卫生,还有的到周边臭水沟、草丛去夹杂物垃圾,他们不怕脏、乱、臭,默默无言地做着不平凡的奉献。他们秉承着初心,只是为了让这休闲快乐的元素更纯更洁净,只是为了让这祥和美满的气息洒满美丽家园。

        可爱的志愿者,社会有你更和谐,国家有你更昌盛。只要人人都献出一点爱,世界变得更美好!

推荐阅读更多精彩内容