68恶师、假师、愚师的重大危害!不是危言耸听!重庆李道长所见

本道探玄多年,一直以道观天下、观万物、观世间、观人心、观自在、、、那么冒着得罪人的风险,讲一讲恶师、假师、愚师的重大危害!

如何分辨以上这些呢?可以说入门的小白根本无法识别,这些人口中可能也是长期仁义道德,讲的内容也是网络上或书的一些常识,但教出来的东西又严重失实。一旦不灵不成功,就怪是书上写的,是祖师爷说的,请问祖师爷什么时候说的,书上写的一定都是祖师爷说的吗?那你今天遭受落幕,也是祖师爷收拾的哟!

为何说恶假愚师危害重大?其一,你作为小道徒,分辨不了你所谓“师父”教你的东西是否真实,以为他是你“师父”,肯定不会忽悠你,你胸有成竹去帮你朋友,或者亲戚或者客户圈,去做种种他们想得到,或想改变的事情,殊不知他们期望的根本不在你能力以内,这时你失去了亲人朋友客户对你的信任,还可能被他人认为是骗子!将你置于危险的境地, 这是危害之一。

当然,有些人明明知道是骗人的,为了钱也不管了,此类较多的。

恶假愚师危害其二,他们打着道家旗号,让你去处理种种,大众问题没能解决,最后怪我们老祖宗的道家道教如何如何,让我们老祖宗被骂名!

危害其三,你听信愚恶假师的误导引导,轻则浪费光阴、徒费青春,重则导致你步入歧途,最后将错就错骗化一方,使你迷失自我,一步步无法回头,直至恶果而终!以上这些师有多少?哈哈哈哈,可不敢说!其实从恶师、假师、愚师的言语,相貌、眼神、气场、以及所传授的内容中,完全可以分辨识破,只是你们可能还不具备这样的能力。

你的一些不切实际的贪欲,及无度的贪婪,可能让你失去更多,合法合理的欲望可以有!其实这些恶假愚师,也是道的一部分,只是你想不明白而已,道有阴阳,生生对立,相依相制,你中需我,我中有你,选择了正道,就不要轻易动摇,这是正道信仰。

你们在网络上,在有些地方看见的有些玄门内容,可能存疑或失实,一些你认为对的东西或真的东西,可能也是你最致命的弱点。鬼道就是利用你所谓的玄门常识套你。重庆李道长原创道悟 ,长期被抄袭,不放弃原创。

以上内容只为我们道家道教正本清源,我们老祖宗道家道教没有骗人!有些歧人打着道门旗号骗人。邪道们,重庆李道长可不好对付哟!一不怕你们群攻、二不怕你们造谣,心怀坦荡何惧妖邪!哈哈哈

重庆李道长所见原创 仅是乱象中冰山一角

推荐阅读更多精彩内容