恒生GTN为价值而生 用连接赋能创新

96
恒生GTN
2017.09.27 11:08* 字数 1077

9月23日,恒生GTN会员开放日火热拉开序幕,而活动将会持续到9月30日。作为面向金融机构和开发者的专业金融科技服务平台,本次会员开放日是恒生GTN首次主打会员的概念,回馈平台用户,并将其作为重点运营战略落地。

恒生GTN具有的三大独特基因

早在2009年,恒生就开启互联网业务模式的探索并在2015年提出了“端网云数”的技术战略。2016年5月全面整合全球金融交易服务网络、金融云开放平台等相关基础业务,形成了GTN金融服务网络;随后资源共享平台、支付中心、区块链等团队也整合到GTN,形成面向金融机构和开发者的专业金融科技服务平台,为内、外部用户提供机构互联、技术核心层、通用业务层、定制开发等公用基础服务,让用户快速具备业务互联网化的服务定制能力。迄今为止,恒生GTN已经开始全面布局云服务战略,旨在打造一张全球金融科技服务网,快速通达全球。

一直以来,恒生GTN为价值而生,拥有技术、安全、服务三大独特的基因,并以此助推平台稳步向前:首先是技术基因,恒生GTN呈现了恒生20多年的研发经验积累,并提供6大类上百种标准化、高可用的精品服务/组件资源,一站式上云,赋予开发者金融科技能力,服务于新金融机构使之具备互联网化的业务能力;第二基因是安全,恒生GTN提供从基础金融科技服务到区块链整体解决方案,可以更高效解决云安全问题,为客户提供远高于当下独立IT系统安全水平的保障;第三个基因是服务,满足金融机构个性化定制项目需求和驻场服务需求,实现弹性资源和虚拟化团队管理,帮助开发者实现能力变现。

打造覆盖全球的恒生GTN金融科技服务网络

恒生GTN认为,为用户创造价值才是平台的核心价值所在,而价值的终极意义是连接,只有通过连接才能实现有限需求和资源的优化配置,用连接让金融市场高效运转,实现价值最大化,因此别具一格的品牌核心理念获得了大量客户的认可,包括支付宝、今日头条、国泰君安、东北证券、上海证券交易所等都选择了恒生GTN的平台服务。

值得一提的是,恒生GTN深入客户需求的应用场景,紧贴客户需求,不仅能够帮传统金融机构、互联网金融公司、金融IT开发者等进行平滑的数字化转型,而且能够帮助更多的创新性公司实现商业成功。此外,GTN平台还为用户打造了一个面向全球覆盖的金融科技服务网络,通过专线链接海内外金融机构与互联网场景,覆盖全品类金融服务,为金融创新提供便利。

畅想未来,恒生GTN金融科技服务网络将通过统一的技术标准实现全网互联互通,继续联合合作伙伴、开发者提供标准化的开放技术服务、个性化定制服务和帮助金融机构自建开放平台体系,通过应用技术持续不断丰富新金融场景,共建新金融科技生态圈。更多精彩,尽在恒生GTN技术开放日。

详情请戳https://www.hscloud.cn/discounts.html

日记本
Web note ad 1