焦点解决长期班第二期彭华丽持续分享第七天20180324星期六晴

前几天我还在感叹敞开心扉开怀大笑怎么就那么难呢。而就在昨天突然反转,自己给了自己一个天大的转变。感谢焦点小屋里的每一位老师,遇见你们真好。晚上父亲打电话说看到了今天我发的朋友圈,感觉我又重新振作起来了心里非常高兴,话语中明显感觉到他哭了,是喜悦的泪水。我告诉他我们一起变变变。原来敞开心扉开怀大笑是那么的有吸引力,家是一个系统,我变了,其他人也都变了。阳光般灿烂的微笑、好的心态感染到了你身边的人,会有不经意间的成就感。下午在说出你心中的那个人优点的环节中我说到了我的老公。滔滔不绝满满的都是优点,觉得就连他晚上睡觉的呼噜声都是一首催眠曲。在没学习焦点课之前,在我心里他没有一项是好的,但是从听完第一次公益课开始,慢慢觉察到他是那么的优秀,而我却还不知足。他还是原来的那个他,而我变了,眼中的感觉就不一样了。希望我的心门从此永久敞开,在焦点小屋里得到更多的光源重获新生,抱团成长。直至我自己也变成那道光源能给别人带来希望和帮助。

推荐阅读更多精彩内容