一个人唯有在害怕的时候才能够勇敢。

又到了交作业的时候,之前要交作业都会惶恐自己没有时间写,此次难得有时间坐在电脑面前。把近期所作所为用文字梳理下来,自己进而复盘这周的作为。

这周的时间基本上可以说是浪费了,这段时间堕落了,这段时间也麻木了。

为什么这样说,自我回顾这周时间被比较流行的电视剧消耗太多时间,结果在看的时候知道自己被消耗了,仍然继续看。就想要么就赶紧的看完,就不看了。现在终于是看完了,反而也没什么变化。和之前看电视剧来说,比以前多了一丝弹窗警示。翻开得到里面所订阅的,感觉像是泰山压顶似的扑面而来,天呀!那么多知识没有学校,越是这样越要挨个的学习完才能进行下一个学习。算是自我刻意练习。在下周前要把李笑来老师的课程全部跟上并践行,下下周把罗永浩的学习完。这是28号给自己布置的作业,不管有多少事情,要提高效率。增长睡眠时间,让白天工作效率更高。事情处理越多,当然收入也要越多,目标达成越快。已经浪费了一周时间,就当是放假然则该上岗了。8月业绩一定要达标因为太久没有达标时的快感。

推荐阅读更多精彩内容