天长地久

练习性能量奎亚第九天,其中还有三天出差培训,初期的前三天,都是练着练着睡过去了,在冥想的时候,这是怎么了,我问过自己,没结果。其实跟自己的状态有关系,我就等,一天一天地给到自己清晰。出差,与同事一个房间,在房间做早课不可能,因为会打扰她休息,我就寻觅合适的地方,看中了露台,简易坐在哪里,整个能量场都变了,头顶天,身体连接大地,仰卧可见蓝天白云,夏天天亮的早,基本五点半天亮了,云彩也出来了。专注的练习,告诉自己,结束后来看这些成片生长的小月季,谢谢他们的陪伴,因为过程中闻到阵阵的花香。我贪婪地享受着露天的气息,灵动的环境,鸟语花香,清新的空气。想到老公要换房子,而我在此刻萌生了我要一个花园,那是心灵的休憩地。好像只有我自己有明显的意念升起想要什么的时候,才会去热烈支持助力他人的建议。觉察到这点的时候,是因为听了业力管理,种子法则,通过这个具体的事例,我才明白自己想要的,得先去助力他人去实现。以前不懂,只能是自己吭哧吭哧地在那里默默耕耘,也没见良田显现,或者有,而我却不自知。


应该是体内的湿气比较重,最近这些天姨妈加瞌睡,早课完要睡会,中午一定要午睡会,昨天晚上开始泡脚,加了生姜片,泡了40分钟,之前我不敢泡脚,因为泡过的脚发热,热的根本睡不着,昨天是温水,不是汤水,睡不着的时间缩短了些。有些事情,在自己开始做了,即使出现问题,也会在做的过程中找到解决的办法。我又穿破了一个我的意念,泡脚太热睡不着。

总结一下体式,亲爱的身体,真是在过山车一样,今天脚背撑起很嗨,明天脚背撑起就明显下降,一上一下,明白了意念可用,意念和呼吸可以支撑起我的整个身体,真的很神奇。又触摸到了一点点。
无论是整合奎亚,还是性能量奎亚,这些过程中都有业力管理和幸福种子陪伴,每次写感恩句子,我的脑子里有画面,身体就会暖起来,是那种感动和感恩,踏踏实实活着。以天为单位,感恩身边付出的每一个可爱的人儿。

呼吸,左鼻孔右鼻孔,单个左鼻孔火呼吸,我是根本呼吸不过来,因为左鼻孔根本不通,没有右鼻孔那么时时通畅,这应该跟本身的身体有关系了。那就是我的阴性力量还不足,左右还没有达到平衡。亲爱的右鼻孔,辛苦你了,这么些年的辛苦付出,带着我闻各种气息。亲爱的左鼻孔,你也要努力了,我们一起努力吧。萌萌哒。