周锡武农场 2018-03-11

周锡武农场 2018-03-11

金鼎农场部分收菜活动

今天农场有收菜活动,义工在摘甜豆,好多的甜豆啊,全部都是没有打过农药的。

下面是我们平台每天在铺垫的基础和发展的业务。

1. 木瓜,每年培苗两万棵向全国范围大量种植。

每一个木瓜可以有三四斤,每一棵木瓜树每年可以结几百个木瓜,相当于每年一棵木瓜树可以送几百到上千斤。我们每年会不断增加农场。会慢慢增加几十万到一两百万棵木瓜树。

2. 红薯叶,每一亩产量几千斤,365天都有产量。好管理,可以面向全国各地大量种植。

红薯叶,老少皆宜,可以送各种人群。

3. 空心菜,每一亩上万斤,可以面向全国很多地方大量种植。重点是产量高,采收方便。

4. 芋苗,每一亩产量上万斤,全年都有,可以做泡菜,可以长期存放或者寄送全国各地。

5. 室内和户外农场孵化基地,每年可以救很多大肚子的鱼回来孵化,然后长大一些全部开船送回大自然。目前我们有四艘船。

6. 在排练正能量的义演义唱活动,以后每年会全国各地巡演。以后平台发展大了也会到其他的国家建立农场,工厂,孵化基地等益民工程,同时也会到其他国家巡演。这个会慢慢发展成为有影响力的正能量乐队的。

7. 在面向社会征集题材和大学生群体合作录制正能量题材的有声广播,做一个励志和给人启发的正能量节目和大家分享。

8. 在面向社会寻找题材和大学生群体合作做一个正能量的纪实记录片活动,留给社会一个真实的纪实记录资料库。留给后世人一份真实的正能量纪实视频作品,让更多的人看到不同时期的各行各业社会记录。

9. 唐家敬老活动也是每天开门。希望帮助到更多的老人。寒暑假大学生放假我们也会放假。

10. 官塘的敬老活动会隔一天开门,因为官塘有两个图书馆开门需要人手。

11. 官塘有两个图书馆会轮流开门。

12. 我们珠海厂房开始了每周送凉茶(天热)或者姜茶(冬天)的活动了。

13. 我们珠海的厂房开始了免费饭堂的业务了。

14. 也在努力铺垫基础做室内工厂种菜送,室内孵化基地,户外孵化基地,海水孵化基地把各种鱼类送回大自然,保护河流,以及生物的多样性。

15. 我们平台从2011年开始的所有慈善活动的照片和视频,会多个帐号,在各大网站平台公布,会中文,英语,德语三种版本同时公布,晚点会在德国以及其他的国家增加农场再增加其他的语言版本。

我们平台慢慢发展下去,会越来越好。

这些都是我们团队每天努力,每天打基础可以做到的。

平台在铺垫的基础和努力。

1. 我们的平台已经在安排练习唱歌,明年开始,每年去全国各地的孤儿院养老院去义演义唱(巡演,在增加设备)。主要是大批量的给他们送菜,送瓜类。也会全国各地增加永久免费送的农场(就是如果有户主有五亩地或者五亩地以上,当然少一些也行。我们平台签订合同,五年以内全部免费送,五年后,如果户主收回菜地,我们平台免费种上一片木瓜林或者香蕉林,确保户主以后也有农产品可以收获)。如果五年到期还可以继续签合同,那就继续签五年继续送。

每年的全国义演义唱巡演后,慢慢会增加全国各地几千个农场的(以户为单位,不再以亩数算,按编号管理)

2. 现在在大量培养木瓜林,一棵大的木瓜树,一年可能有几百斤的木瓜,主要是一年四季可以送,可以腌制后寄送外地。平台先大量培苗,晚点先种三五万棵。然后慢慢增加到三五十万棵(这个不难,平台慢慢增加农场)。

3. 为了更好的做国际益民工程,以后每年会做全国各地的义演义唱巡演活动,全国的范围内增加的农场点,数量以千为单位。我们平台会增加慈善活动点选择一百多所重点大学,以及总数三四百所大学的同学合作。大家各尽其能,团聚人才,做正能量益民工程。

主要合作项目是,室内工厂种菜送,室内孵化基地,户外孵化基地,海水孵化基地把各种鱼类送回大自然,保护河流,以及海洋生物的多样性。

永久免费图书馆,敬老活动,环卫工人送凉茶,环卫工人送菜,正能量有声广播,正能量视频作品,免费饭堂,以及会设立一些有意义的竞赛活动。

主要是增加几千户的农场和几百所大学团结人才,大家一起合作建益民工程。

推荐阅读更多精彩内容