逃婚新娘

到邻居家做客,似乎是搬家了,家里布置的很有节日的气氛,家门口挂满了灯笼,十分温馨。她们家的女儿带我们去了附近的一户人家,好像在嫁女儿。

但当我们走近的时候,遇到了一个女孩,她正是那个新娘。他好像后悔了,想要逃婚,和心爱的人在一起。不过周围的一切她无法摆脱,身不由己,于是打算找我哥哥求助。

哥哥平时是像个文静的大男孩,但到了这关键时刻,是很义气相助的。他把她藏了起来,就算是她的妈妈来询问,也说不知道,再让他们上了一辆停在家后面的汽车旅馆。一切都准备得非常周到,考虑得很全面。这时真的对哥哥刮目相看了,他是个很棒的人。

我们送走了他们,祝他们幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感赏儿子在飞机上照顾我,让我好好地休息。 感赏儿子主动推行李,收拾行李。 感赏儿子下午美美休息了一下午。 感赏儿子...
    玲03阅读 15评论 0 1
  • 感《西游伏妖篇》 【壹】 她唱着我们的歌 一颦一笑,我看到的 都是你啊 他问了八次 我也只默默转身 最后,八千里将...
    莫怨东风阅读 101评论 16 10
  • 昨天引用了曾国藩的一句名言“过往不恋,未来不迎,当下不杂。”这句名言虽然告诉我们过往不恋,但是对过去做一个阶段性的...
    胡义华阅读 248评论 0 0