旅行照片如何发朋友圈?只需8个技巧,好友疯狂点赞根本停不下来!

旅行中如何优雅地发朋友圈?今天伴伴给大家带来8个实用的小技巧 !宝宝们看完记得分享,爱你哟 ~

一、九宫格切图

推荐APP:美图秀秀

这段时间很火的九宫格切图,将1张照片分成9张,创意满分,真的很适合出去玩发圈,是不是很可爱呀~ 

二、拼接长图

推荐APP:美图秀秀

美图秀秀的特点是可以实现无缝拼接长图,当你想分享的图图超过9张,又觉得刷屏很low的时候,可以试试这样操作。

选择一个固定的背景,不局限于飞机舷窗,但是需要背景比较纯净,不杂乱。依次摆出L/O/V/E造型即可,注意拍摄时保持画面水平,一个人即可完成。

黑白彩色对接也很有趣~

竖向拼图

三、九宫格留白

推荐APP:InstaSize/whitagram

打破传统的九宫格照片,可以尝试运用留白打造趣味艺术感,让照片看上去更加简洁,在纷杂的朋友圈里会显得比较优雅!

四、HDR色调

推荐APP:snapseed

(原图)

(HDR调整后)

SNAPSEED能轻松调出大片感觉,实现夸张的视觉效果,喜欢的同学可以试试看。

五、胶片色调

推荐APP:vsco cam

用vsco一键调出怀旧色调,网上还有很多实用的调色教程,分分钟刷爆你的朋友圈。

六、多重曝光

推荐APP:MultiExpo、Litho photo、poco相机

将两张照片进行叠加,虚实结合,精致唯美,有意境。

七、球形旋转

推荐APP:rollworld

(原图)

(照片效果)

八、人物分身

推荐APP:克隆相机、Clone Camera

1. 旅行朋友圈原则一:发送条数一天不超过4条。

2. 旅行朋友圈原则二:发送时间一般选择临近中午、下午下班后、晚上9点的时间,人气比较旺。

3. 旅行朋友圈原则三:9张图或者只发一张图。宁缺毋滥。避免5/7/8这样张数的图,强迫症伤不起。

4. 旅行朋友圈原则四:慎用滤镜,尽量参照原图的色彩进行微调或者多图调整一个色系即可。

5. 旅行朋友圈原则五:多尝试学习新的app,多看好图、好视频培养感觉。

推荐阅读更多精彩内容