对错过的人想说的话 | 整理合集

❶ 谢谢你在某一刻陪伴我。

❷ 我遇过的难,你一次也别想逃过。

❸ 能够记得便是值得。

❹ 好想你,真的,我一点也不想错过你 。

❺ 我只希望你这一生平安顺遂。

❻ 歲歲平安,順風順水。

❼ 还是很喜欢你,但不能陪你了。

❽ 错过不是错了,而是过了。

❾ 有缘复见但愿爱未一分退减。

❶⓿ 希望风水轮流转的时候轮到你,总该让你也尝尝思念的味道。

❶❶ 我很幸运了至少拥有过你,至于你以后是不是我的也没那么重要了。

❶❷ 互相不打扰的日子里希望你过得好。

❶❸ 很遗憾我们没能在对的时间相遇其实我还爱你,只是我不能阻止你去奔向比我更好的人。

❶❹ 只希望我们就算分开了,哪天你想起我也请你记得,当时我很喜欢你是真的,那些眼泪是真的,想和你有个未来也是真的。

❶❺ 我要重新开始啦,去认识新的人啦,你一定要和那个女孩子好好的,那个女孩子一定要珍惜,那可是我梦寐以求都没能得到的男孩子啊。

❶❻ 遇见你真的很幸运,如果重新来一次我会想追你,不想跟你错过,就算在一起分手了总比错过好,但是错过啦,你身边也有你爱的小女孩了,那就祝你岁岁平安,万事顺遂,再也不见。

❶❼ 我想你 我们回不去了,我还是会怀念,但是我不想重蹈覆辙了,我喜欢那个时候的你,我会一直喜欢,但是我们这次真的错过了,下次再遇到喜欢的女孩儿,你要好好对她,别让她受委屈了,照顾好自己,有幸遇见很高兴祝你我一切都好。

❶❽ 不用对不起,反正下次还是对不起。

❶❾ 下次再遇见,别让我们的结果是错过了。

❷⓿ 不后悔,没有错过的人,自个有各自的生活,祝大家开心。

❷❶ 没有好好告别的人一定会再重逢。

❷❷ 也许换个时间段我们真的很适合在一起。

❷❸ 那你呢?有喜欢过我吗?有思念过我吗?有像我喜欢你那样喜欢我吗?

❷❹ 希望你以后遇见的人都不如我。

❷❺ 好好爱自己,就有人会爱你。

❷❻ 遇见即是上上签。

❷❼ 想你 想去找你,想给你发信息,但是你好像并不需要我,所以我在原地没有前进也没有后退。

❷❽ 谢谢你曾经给我的一点点温暖,足以让我岁岁年年念念不忘。

❷❾ 如果有机会,下个夏天再来找我。

❸⓿ 太可惜啦,我反应过来的时候我们两个已经了无音信啦,下次不要这样了,我一定要抓住时间大声的告诉你,我就是喜欢你的,再也不要像再见面那天那样,你走向人群我走向大门口。

❸❶ 万事如意真的太虚伪了。希望你离开我之后一败涂地,众叛亲离。

❸❷ 好久不见,你知道吗?现在早上和晚上的风已经开始凉快起来了,树叶也已经开始慢慢掉落,我还在等你。

❸❸ 算了,我想通了,你喜不喜欢我都不重要啦,这几天我想了关于你的种种,以后不喜欢你了,我也要好好生活啦。

❸❹ 以前很喜欢你,现在止步于此。

❸❺ 错过了就是没缘分,我们都会遇到刚好合适的。

❸❻ 过后才发现是我的喜欢为你增添了光彩,你不值得我委屈自己。

❸❼ 如果实在放不下一个人,就继续偷偷喜欢吧,只要岁岁平安,在不在一起,其实已经没有那么重要了。

❸❽ 要是知道会错过,我就应该早一点告诉你我的心意,没关系的,我还会一直想你,希望你遇到一个爱你的女孩,有个好的未来,不管你还记不记得我,你好就好。

❸❾ 谢谢你出现在我的人生经历中,尽管会有些遗憾,但至少那些美好的一点一滴是不会被抹去的。希望你在我看不到的地方一切都好。希望我们在互相都看不到的地方各自努力发光发亮。

❹⓿ 说不定在平行世界里我们已经一起去了海边还一起吃了草莓蛋糕。

❹❶ 你可以再去看看这世间的山海,再和其他人相处或分开,认真经历,认真思考,分一分清楚什么是对你最重要的,什么又是你的珍贵。但是别回来找我,我已经成为你的过去,是你记忆中最不值得一提的往事。

❹❷ 虽然要错过了,但是我也不能等你了,我还有自己的路要走,覆水难收,别回头。

❹❸ 你也会偶尔因为失去我而难过吗。

❹❹ 你走后,我对任何人都不敢抱有太大期望,这是阴影也是教训。

❹❺ 那就希望你之后遇见的那个人值得你推开我吧。

推荐阅读更多精彩内容